在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:公司負債比
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有16項結果
搜尋日期:
財經時事

杜拜神話破滅

這個閃亮城市國家的公司負債比是國內生產毛額的一二六%,獲救的主要希望則在於阿布達比。

日期:2009-10-29

投資理財

2022持續看多!股海老牛嚴選2檔7%高殖利率股:跌深就是撿股好機會

信奉「抱緊處理」的存股達人股海老牛說,「現在我依舊看多,持股水位還是在8成以上。」

日期:2022-01-26

投資理財

五步驟 教你摸透一家好公司

不必盯盤、不用短線殺進殺出,找到一家可長期投資的公司,扎扎實實地賺一段,是每位散戶投資者夢寐以求的操作策略。現在,只要下工夫、掌握五個步驟,你也可以成為股市不敗贏家。

日期:2011-05-19

投資理財

小額玩股贏家 穩穩在賺的18招

據券商公會去年集中市場成交值資料顯示,每年成交值逾5千萬元的中實戶及大戶約10.9萬人,占投資人數3%;剩下的97%小散戶,占台股成交值僅21.2%,約328萬人。這意味著,台股結構中,散戶螞蟻雄兵眾多,人人都想藉由股市,改善財富條件。可惜,能從市場上長期穩定獲利的人不多。要終結小散戶不賺錢命運,不妨從小額入市,10萬、30萬、100萬元各有操作勝經,進場前,有些事你一定要知道。

日期:2013-07-17

財經時事

特藝石油 高油價、高殖利率吸睛

隨著油價攀升,石油能源相關公司投資價值,也受到市場注目。首檔上櫃TDR公司,新加坡鑽油平台設備商特藝,以東南亞市場為基礎,近幾年順利接獲各大洲客戶訂單。在經濟成長帶動下,石油強勁需求,也引發市場對特藝無限想像。

日期:2011-01-06

財經時事

成本管控高手馮亨 讓營收翻兩倍

十年前,中石化總負債近三百七十億元,負債比率超過七○%,現在,因馮亨的改造策略,公司體質大轉變,躍身成為全球第五大的CPL廠,讓外界好奇,這家股價曾經淪為水餃股,毫不起眼的企業,究竟起了什麼變化?

日期:2010-04-01

投資理財

台股無愁、台幣看貶

台灣2017以來股匯齊升,投資人不免擔心,以出口為導向的台企匯損嚴重。解讀最新訊息,台幣回貶趨勢明確。個人投資也不妨找谷底翻揚的轉機低價股,或許能有不錯報酬。

日期:2017-03-09

財經時事

東訊全額交割 劉兆凱尷尬股東傷心

隨第一季財報全部出爐,每股淨值低於五元,甫被打入全額交割的東訊、力特等,股價接連多日重挫,東訊更成為東元集團旗下第一家全額交割股;力特雖與宏達電同一年上市,但命運迥異。

日期:2011-05-12

投資理財

股市大戶第一手告白:我為何一口氣在「這裡」買下20戶新屋?

《財訊》雙週刊報導,股市大戶禹哥(化名)在2020年底前,一口氣在台中買進20戶新屋。他認為,2021年中,股市在持續衝高之後,有錢人的風險意識提高,將會開始賣掉部分持股,錢進房地產,帶動台灣房市熱區有感上漲。

日期:2021-01-07

投資理財

歐股止跌 高價股、龍頭股領軍反彈

台股止穩最重要關鍵,要先看到歐洲救市政策出爐,歐股進一步止跌。因此,短線大盤仍將隨全球股市波動,進入九月,空手觀望還是最高原則,除非國際情勢轉趨明朗,屆時再以高價股及各產業龍頭股介入,勝率較高。

日期:2011-09-01