在今天看見明天
搜尋條件:公開資訊

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
投資理財

善用公開資訊、選對指標 摸透主力布局蹤跡

研究籌碼和基本面、技術面一樣,已成為股市投資人必做功課,尤其是主力大戶的動向,更是一大重點。

日期:2019-05-22

財經時事

選戰加溫 民間推「政治版」公開資訊觀測站

距年底縣市長、議員九合一選舉剩下三個月,公民科技社群g0v與燃點公民平台,聯手推出「投票指南」網站,整合參選人的基本資料、政見、政治履歷等公開資訊,期望建立類似證券交易市場的公開資訊觀測站,讓民眾有憑藉可做出最佳選擇。

日期:2018-08-18

投資理財

公開資訊輕鬆撈 選股勝率高

如何選股,才能買在低點?如何看出我相 中的股票,有沒有大戶敲進?這都是投資人心中經常出現的問題。既然市場波動頻繁,投資人與其壓寶自己看好的標的,不如抓準時機,跟著大戶同進退;因為當決策方向一致時,投資人更有機會跟著大戶腳步,增加股海的戰果。

日期:2014-06-13

投資理財

善用公開資訊 主力動向無所遁形

近年來研究籌碼成為新顯學,台股籌碼面的資訊也愈來愈多,如何善用這些線索,已是投資人必備功課。 除了籌碼達人及法人教戰,《今周刊》特別破解投資人常關注的主力跡象問題,帶你掌握籌碼分析的眉角。

日期:2014-04-10

熱門文章