在今天看見明天
搜尋條件:共和黨

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

川普獲共和黨正式提名拚連任!若拜登勝選股市就慘了?三角度分析美股走勢

繼民主黨上周於全國代表大會中,正式提名拜登與賀錦麗,成為總統、副總統候選人後,共和黨也在24日登場的全代會上,正式提名現任總統川普、副總統潘斯,爭取連任;在兩黨人選底定的情況下,投資人最關心的,莫過於選舉結果,可能對股市造成的影響;對此,外媒已透過分析報導,提出了相關預測。

日期:2020-08-25

財經時事

「川普建議郭董選共和黨執政州」 前台積電法務長:鴻海千億投資 白宮盼別去民主黨地盤

台股前兩大權值股台積電及鴻海,三年來先後宣布大手筆投資美國。前台積電法務長杜東佑(Richard Thurston)博士認為,美國總統川普主政下的白宮,在協助這兩大台廠覓地時,都以黨派利益為先,希望台廠落腳共和黨州長主政的州,以厚植他爭取連任總統的競選籌碼。

日期:2020-05-25

財經時事

共和黨輸掉眾院 川普推文稱:大成功

美國期中選舉正式結果雖尚未出爐,但幾乎已經篤定由民主黨奪下眾院,共和黨在參院以52:39的席次擊敗民主黨,而民主黨則以229:206的席次在眾院取得多數席。美國總統川普在推特發文,大讚此次選舉結果「大成功」。

日期:2018-11-07

今選頻道

川普提名鮑爾擔任新主席 聯準會成為「共和黨律師」大本營

美國總統川普宣布下任聯邦準備理事會(Fed)主席為鮑爾(Jerome Powell),他在過去一個月內,密集約談了現任主席葉倫(Janet Yellen)、現任白宮首席經濟顧問柯恩(Gary Cohn)、聯準會前理事華許(Kevin Warsh),史丹佛大學經濟學教授泰勒(John Taylor),以及現任聯準會理事鮑爾。

日期:2017-11-02

財經時事

共和黨的履歷表

十一月上旬很熱鬧,最有意思的應該是印度總理宣布的幣制改革,一夕之間上兆盧比的舊鈔變壁紙,與上個世紀共產黨革命分田產、打土豪有異曲同工之妙,秒殺所有錢不能曝光富人的大絕。

日期:2016-11-17

熱門文章