在今天看見明天
搜尋條件:具荷拉

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

她曾在IG透露抑鬱!雪莉、具荷拉輕生 揭韓國K-pop行業不為人知黑暗面

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-11-27

財經時事

被渣男踹到子宮出血,28歲具荷拉疑憂鬱輕生...呂秋遠:拜託,撐過這一分鐘,即使很辛苦

20191125編按:南韓前女團「KARA」成員具荷拉,昨(24日)在家身亡,生前最後的IG發文寫下:「睡吧。」,疑似憂鬱輕生。 具荷拉去年與髮型師前男友崔鐘範互相指控施暴,警方調閱監視器發現,男方狂打女方的畫面,把她打到住院。具荷拉控訴,因前男友懷疑她劈腿,對她施予暴力,撞牆、抓髮、拿電器用品丟她,還用腳踹她子宮到出血,更秀出身上的傷痕瘀青證明。 男方還威脅說有具荷拉的性愛影片,逼得她下跪求饒,案件進入司法程序後,女方獲不起訴,而男方遭判一年六個月徒刑,緩刑三年。具荷拉身亡後,大批網友湧入前男友的社群網站,攻擊與批評,男方也關閉IG,阻擋網路上的評論。 名律師呂秋遠撰文建議,人生從來不簡單,當你覺得人生無路可退時,拜託,撐過這一分鐘,即使很辛苦。

日期:2019-11-25

熱門文章