在今天看見明天
搜尋條件:冠軍

進階搜尋:

共有84項結果
搜尋日期:2019-07-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

NBA/林書豪奪冠軍戒 求上場機會是未來目標

暴龍在今天拿下隊史首座總冠軍後,陣中替補後衛「豪小子」林書豪也成為首位在總冠軍賽登場且最後拿下冠軍的亞裔球員,不過他在整個系列賽僅登場1分鐘,季後賽僅出賽27分鐘,未受重用,也讓他在下季尋找新東家時,仍必須以尋求上場機會為首要目標。

日期:2019-06-14

財經時事

第四屆「光譜計畫」觀光公益營冠軍團隊出爐

昇恆昌、江許笋基金會 年度公益代表作 第四屆「光譜計畫」觀光公益營冠軍團隊出爐 輔英科技大學、暨南大學團隊脫穎而出

日期:2019-06-12

競爭力

32年來首位美巡賽冠軍潘政琮 用強心臟克服身材劣勢

反覆揮桿苦練,能將雜草叢生的空地,鋤成平整的高爾夫球道。 潘政琮就是這麼克服逆境,登上高爾夫最高殿堂, 也替下一代開出一條希望道路。

日期:2019-05-15

競爭力

受過訓練,業績卻不見成長,世界銷售冠軍教你這麼做

在我指導業務交涉法的教育生涯裡,曾看過來聽我講課的業務個個點頭稱是,好像理解我在講什麼的狀況,但實際上業績卻沒有起色,讓我非常困惑。

日期:2019-03-19

競爭力

鐵血教頭田本玉 吼功帶出HBL冠軍

田本玉的執教風格近乎瘋狂,但她總能在不被看好的情況下,率隊殺進HBL全國四強。點燃她鬥志的,不是冠軍的榮耀,而是不讓球員在高中階段留下遺憾的決心。

日期:2019-03-06

投資理財

基金冠軍操盤手 親授2019亂中取勝選股法

二○一八年台股下跌逾八%,投資人紙上富貴大縮水。但仍有基金經理人躲過槍林彈雨, 報酬率為正,憑的是什麼?他們今年又將如何操作?看好的類股又是哪些?

日期:2019-01-09

財經時事

中產階級平均月薪僅3萬9 這個行業是薪資冠軍王!

主計處認為,高薪資族群的薪水成長較快,中產階級薪資成長較慢,是導致中位數與平均數差距拉大的原因之一。而面對這樣的現象,政府更該密切注意,如何避免台灣M型化趨勢持續惡化。

日期:2018-12-25

財經時事

假新聞效應》電子書用數據說真相 這本書為何奪下銷售冠軍

電子書平台公布2018年度暢銷榜、閱讀榜,銷售前三名為《真確》、《21世紀的21堂課》、《人類大歷史》;閱讀榜則由《人類大歷史》、《起源》、《溫柔半兩》拿下;年度閱讀報告也將電子書使用者的各種閱讀偏好大公開。

日期:2018-12-18

財經時事

2018台灣20大品牌揭曉 華碩蟬聯冠軍6年、價值500億

「2018年台灣國際品牌價值」在今(30)日公布榜單,由近日來頻傳裁員的電腦大廠華碩再次榮獲榜首,品牌價值達16.19億美元(約台幣501.89億元),這已經是華碩連續第6年奪冠。此外,根據近兩年的台灣20大品牌價值消長可以發現,台灣品牌價值小幅成長,其中以金融業表現最搶眼,科技品牌表現則相對弱勢。

日期:2018-11-30

財經時事

動盪年代大步向前行 台灣「隱形冠軍」躍國際舞台 南寶正式掛牌

最近科技股帶頭的跌勢,把你嚇壞了嗎?是時候調整選股邏輯了!票選今年資本市場關鍵字,「避險」肯定是熱門選項。

日期:2018-11-27

熱門文章