在今天看見明天
搜尋條件:冬天穿搭
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:2021-05-11
職場生活

寒流來,為什麼有些人還穿短袖,他們不冷嗎?絕對不是基因,●●才是這種人的特別之處

我們身邊一定會有這種朋友,一年四季都穿一樣的衣服,就算冬天來了,也還是只穿 T 恤;寒流來了,大街上總是會看到有人只穿一件短袖。讚嘆之餘,我們心中一定會有這個疑問:他不冷嗎?

日期:2021-01-12

財經時事

好冷...羽絨外套穿起來! 專家:內搭衣服「越薄」保暖效果越佳

台灣近日寒流來襲,溫度走低,甚至多處出現降雪;而羽絨外套也是國人喜愛的禦寒衣物,不但輕便好穿,保暖效果佳,價格從高價到親民皆有,是熱門的抗寒商品。但你知道嗎,羽絨材質的衣物,要搭配怎樣的內在衣物,才可以達到最好的功效?答案竟不是內搭衣物「越厚越好」!

日期:2021-01-10

職場生活

冬季不只加強保暖!中醫推薦3招 降低中風、猝死、心肌梗塞風險

所謂「冬不藏精,春必病溫」,冬天如果養生不當,春天就容易生病。避免寒邪入腎就應適當進補、外出吸收陽氣,多做靜態運動以養筋健腎。

日期:2021-01-15

投資理財

還有沒有旺季?

就算景氣沒多好,但也不至於再壞下去,投資人有期待,那就是旺季。

日期:2012-10-18

今選頻道

清潔感決定第一印象

日本各種調查都顯示,日本人對人的第一印象主要是靠「清潔感」決定,而且不管那個年代,都喜歡清爽潔淨的人,尤其是男人,比起長相、身高,是否為「清潔漢」更為重要。女人會把自己打扮得整潔,而男人都自以為整潔,但在女人眼裡卻完全不是那回事。清潔感決定一切——事業、愛情,乃至人生,因此與清潔感相關的玩意現已蔚為一大產業,市場規模驚人。

日期:2006-08-31

財經時事

台灣人辦網購 「秒殺」中國對手

中國電子商務市場大餅人人垂涎,敢去的人卻很少,但是他們卻敢勇闖中國,還讓英特爾、百度、達芙妮搶著投資! 六度貿易旗下的「耀點一○○」網站,到底有何不為人知的競爭力?

日期:2012-01-12

競爭力

阿嬤教我的事:生命不是只有錢和權

打造永康街商圈的理事長李慶隆,用生命歷程告訴我們,雖然學歷不如人,也沒有家庭的後援,但不一定會失敗,只有迎難而上,才有機會逆轉人生。

日期:2018-10-11

品味人生

不讓溼疹變慢性病 冷敷止癢最有效

溼疹是極為常見的疾病,罹患溼疹的皮膚較敏感、脆弱,需要小心呵護,平時做足保溼、減少刺激,症狀加劇時應就診用藥,才能減緩溼疹發作的機率。

日期:2020-01-02

競爭力

憑什麼超越別人一大截—睡前就為明天工作、投資做準備

有錢人睡前都做些什麼,讓他或她跟你、我有所不同?財經人士睡前有什麼魔法?讓他們在生活、工作上更有效率,累積財富更快速?

日期:2015-01-08

財經時事

獨家專訪》UNIQLO來台10年變身台灣「國民品牌」 日籍CEO曝4大經營心法

日系零售服飾大廠優衣庫2010年進軍台灣,歷經10年耕耘,如今坐穩台灣服飾品牌第一寶座。《今周刊》獨家專訪CEO黑瀨友和,揭露優衣庫如何從日系品牌變身國民品牌的祕密!

日期:2020-08-19