在今天看見明天
搜尋條件:冰品

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-06-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

夏日冰品戰開打! IKEA推限定芒果霜淇淋參戰

每到假日IKEA總是滿滿的人,因為不僅有家具用品和生活小物可以補貨,還有美食可以填飽肚子,霜淇淋尤其受到民眾的喜愛。IKEA8日於官方粉絲團宣布推出夏季限定「芒果口味霜淇淋」,網友紛紛在臉書粉絲頁留言表示「真的很好吃!」

日期:2018-06-09

品味人生

炎夏報到!灌冷飲、吃冰品注意這幾點

氣溫持續飆高,炎炎夏日是冷飲、冰品的消費旺季,近期也有業者推出全自助式、客製化飲品的飲料店,深受民眾歡迎,卻也有衛生疑慮。

日期:2018-05-21

財經時事

吃蜷尾家冰品不用去台南 小七限量開賣啦!

想吃台南超人氣冰店蜷尾家冰淇淋嗎? 7-11也買得到!

日期:2018-04-03

品味人生

天熱大啖冰品涼飲 小心中陰暑

炎炎夏日,喝杯沁涼的飲料,是人生一大享受;但不少人卻發生頭暈、頭痛等類似感冒症狀,到底是為什麼呢?中醫師提醒,為消暑大口喝冷飲,導致人體溫差過大,血管驟然收縮,就會出現身體不適,也就是所謂的「中陰暑」。

日期:2016-07-04

財經時事

女將耍cool 高級冰品四強爭霸 P.118

炎夏尚未真正到來,統一集團引進美系COLD STONE冰淇淋,已引發俄系卡比索、美系Hgen-Dazs、歐系莫凡彼等高級冰品業者的「紅色警戒」,冰品行銷通路大戰提前開打;巧合的是,這些高級冰品多由女性操刀,儼然也將是一場女人的戰爭。

日期:2007-05-24

財經時事

冰品網站清涼有勁!P.82

夏日炎炎,冰品下肚沁涼無比。冰品廠商也已蓄勢待發,準備卯起勁來攻陷消費者的荷包。從七○年代放學回家,學校後門口阿伯賣的一支兩塊錢雞蛋冰,到現在進便利商店即隨手可買到的進口冰淇淋,冰品的包裝越來越花俏、口味也越來越繁複,除了清涼消暑外,每個年代都有每個年代的回憶,二十一世紀當然要到網路上逛逛 e 世代的冰品網站。

日期:2001-06-21

財經時事

雙業冰品賣到財務結冰 P.94

請下載附件

日期:1998-10-01

熱門文章