在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:冷菜
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有17項結果
搜尋日期:
品味人生

餐桌的經典小碟——冷菜

獨味的冷菜,常成為經典小碟。良廚配得好,便可能成為千古絕唱。冷菜製得精妙,又能如行雲流水,更能教人珍惜又驚歎。

日期:2015-09-24

品味人生

婚姻卡卡怎麼辦? 「模範」夫妻別忘3件事

王先生一直是個好老公,他的婚姻卻還是卡關了。其實誰也沒做錯什麼,只是他們忘了一些事,才讓歲月把溫熱可口的愛情,慢慢變成一桌冷飯冷菜

日期:2015-12-16

品味人生

彩日本料理 精緻型吃到飽 p.131

說到吃到飽( all you can eat ),心中總有些許遺憾, 一方面是自己的身材再也不能如此放肆大吃;另一方面,大部分吃到飽形態的餐廳也實在沒什麼東西好吃,特別是熱食的部分,簡直等於大雜燴,看了令人倒盡胃口,最多只能揀點冷菜和甜點勉強食用。並不是烤乳珠對吃到飽的標準太高,實在是乏善可陳。

日期:2000-07-13

職場生活

都會麗人的炸物新選

這家西式小館適合聊天,菜單既能飽腹,也宜下酒。特色炸物和油漬柳葉魚必點,披薩也頗有新意,都非常耐吃。

日期:2022-02-23

財經時事

一身病痛仍要買菜、下廚 79歲公照顧77歲嬤 道出「老老照護」困境

走進低矮灰暗的一樓平房內,餐桌上的菜色僅有醬瓜、稀飯,年邁79歲的中度殘障阿公,得照料77歲輕度失智阿嬤,這樣的「老老照護」困境,有誰能幫忙?

日期:2019-04-19

品味人生

夏季加州卷 混血美味鮮嫩加倍

賣相色彩繽紛的加州卷,相當具有趣味與特色,結合充滿禪意的和風風格與美國創意,讓喜愛新奇美食的饕客可以快樂嘗鮮,獨特的清新口感更適合夏日品嘗,帶您進入一場視覺與味覺都滿足的美食饗宴。

日期:2011-06-30

品味人生

細緻講究的家常菜

以江浙菜色為主,輔以川味,料理講究不馬虎。紅燒肉與燻魚最為推薦,色香味俱全。

日期:2020-08-05

品味人生

壽喜燒噴香 喜氣滾滾

名廚在廚房威風凜凜,在餐廳與客人談笑風生,脫下廚師服,還是喜歡在家裡為家人烹煮美食,尤其是年菜。駐台二十多年的日籍名廚富田宗太郎,端出壽喜燒與家人圍爐,熱鬧滾滾過新年。

日期:2014-01-23

品味人生

過年時的美食之旅

年節飲食有講究,從除夕的團圓豪宴,演繹到初五的別有風味,端看各家的巧思妙手,如何將眾多食材幻化成精采的美食之旅。

日期:2016-02-18

品味人生

團圓

每張團圓桌上都有一篇自己的故事,幸福也沒有一定的樣貌,唯一相同的是,家的團圓得靠寬容體諒,團圓飯是表面,心,才是關鍵。

日期:2011-01-27