在今天看見明天
搜尋條件:凶宅

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2021-01-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

夭壽!有人跳樓死在中庭,這樣我家算是凶宅嗎?關於「凶宅」你該懂的幾件事

早上按掉手機鬧鐘,沒想到就看到朋友老喬的半夜傳來的訊息,老喬在line上表示: 「倒楣透了,一個神經病想要跳樓,結果卻跑到了我家大樓往下跳。該死的是,這位往生主還不是住戶,只是個路過想自殺的路人,看大樓夠高,外加風景還不錯(?),重點是大門沒鎖可以摸上來,就這樣從別人家樓頂縱身一跳。你說誇不誇張?雖然說我家住中間樓層,但是這樣我家是不是就會變凶宅,到時候賣房只能砍很多價錢呢?」字裡行間,看得出來老喬煩躁又擔心。

日期:2020-08-14

投資理財

凌晨1:30到「台北第一凶宅」...近百座牌位以及黑白照片,外送員在電梯裡崩潰

位於台北市新生北路和錦州街路口的錦新大樓,因為曾經發生大火、凶殺案,因而有了「台北第一凶宅」的稱號,發生在其中的恐怖故事也層出不窮,一名網友在臉書社團靈異公社裡,也PO出自己的恐怖遭遇。

日期:2019-09-24

投資理財

上吊輕生的凶宅最兇?賣一間房同行都夢到跳樓情節… 房仲:賣的不是凶宅是故事

近期上遍各大電視節目的文奕夫,講的主題多與凶宅有關,而他的另一個身份是一名作家,因為出版專寫凶宅故事的書,一炮而紅。在書中,每一篇故事的最後都以「來喔,這裡有便宜凶宅喔!」做結尾,凶宅對文奕夫來說,不只是買賣物件,更是一個個人生故事。

日期:2019-09-20

投資理財

凶宅到底誰會買? 房仲曝「這種人」都買來做分租套房

凶宅為主題出書,還熱賣到二刷成暢銷作家的房仲文奕夫,在他所寫的故事裡,每篇都以「來喔,這裡有便宜凶宅喔!」做結尾,一般來說,凶宅的價格行情最低可打到市價的六到七折,但就算這麼便宜,你敢買嗎?對於一般想買房的民眾而言,通常一聽到是凶宅,仍舊避之唯恐不及,真正敢下手買的,恐怕還是只有投資客。

日期:2019-09-20

財經時事

行銷凶宅!房仲出奇招賣「睡美人」 「梁祝」吸引20組出價2天成交

買房民眾如果聽到「凶宅」,恐怕大多還是避而遠之,但價格通常為附近行情市價的五到七折以上,仍吸引不少人搶進。台中一名房仲,憑藉自身的醫療背景,採用「減敏療法」,將凶宅的事故原因包裝成淒美愛情故事,想不到在網路上引起熱烈轉發。

日期:2019-08-19

投資理財

別再說房子好貴我都買不起! 有一種非凶宅卻永遠「便宜賣」

最近和朋友在咖啡廳閒扯,說到台北房價這麼貴,為什麼就沒有屋主願意便宜賣呢?其實,還真的是有,像老王的故事就是個標準的例子:

日期:2019-04-08

投資理財

一坪59萬,價格比凶宅還低...揭買房最常見的5種「假便宜」

這天,媽媽從菜市場逛回來,除了手上那一籃子的戰利品,她興致高昂地向我遞出了一張紙,一張從電線杆撕下來的宣傳單。

日期:2019-03-29

投資理財

台中鬧區房只賣88萬 業者用「淒美愛情」賣凶宅

日前有房仲業者在房屋交易網上PO出一戶位於台中市中區的房子,總價竟然只要88萬,吸引不少人目光,但仔細一看才發現,業者以淒美愛情故事做包裝,原來賣的是凶宅

日期:2018-11-07

投資理財

問題不是凶宅賣不賣,好嗎?

最近,新北某個凶宅掀起鄉民間話題,或許是不想站在這風口浪尖,短短一天時間,業者就宣稱賣出,整件事情除了對茶餘飯後的談資有所貢獻,似乎也沒有太大的社會意義。

日期:2018-10-16

投資理財

想租台北市中心開這些條件 挨批「住凶宅比較快」

這樣的條件能在台北市租得到房子嗎?

日期:2018-07-03