在今天看見明天
搜尋條件:出場

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2019-11-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

太陽花女戰神賴品妤渾身是戲 一出場就吸睛

她,民進黨最後一批的區域立委被提名人。雖然起步最晚,但意外地在參選記者會上,一「頭」栽進麥克風的激動演說,讓她的曝光度直升。

日期:2019-10-03

財經時事

如何賺到飆股行情、高檔整理不被洗出場?這3檔股票讓你一看秒懂

漲多總有進入整理休息,畢竟跑久也是會累。進入整理之時,什麼樣的狀況才是叫作「好的整理」呢?

日期:2019-09-20

投資理財

一進場就跌,該不該出場?獨孤求敗:交易要避免這兩件事

「交易要避免兩件事,一是一次大的虧損、二是連續的虧損。」─獨孤求敗

日期:2019-01-15

投資理財

年終檢視該不該出場!?留意這五大關鍵

不論是投資股票、債券,大部分的時候都能有正報酬,但是如果中短期會用到該筆資金,很難保證要贖回時,會不會有意想不到的事件。因此,如果中短期有用錢的打算,應該把資金放在較為穩健的標的。

日期:2018-12-14

投資理財

國三開始買權證 三天沒賺就出場:八年級生嚴守紀律穩抱兩成獲利

權證最適合資金不多的年輕人,陳韋廷建議由大型股入手,可由日成交值前五十大挑選。本金雖不高,但槓桿比率高,出手要慎重,而且「選股比選權證更重要」。

日期:2018-11-29

投資理財

買房出租,投資兼養老,有什麼不好?讓房東慘痛出場的3個理由

如果房地產真的是個穩健收益的投資標的,為什麼還是有那麼多慘賠出場的例子?不過更重要的問題是,如果我也進場投資,我會不會是下一個血淋淋的活例?

日期:2018-10-25

投資理財

全球齊摔、美股能獨強多久?大佬:八月為出場良機

川普拿著關稅大棒對各國窮追猛打,被盯上的中國、俄國、土耳其等,股匯雙殺,引爆新興市場和原物料殺盤。國際市場跌入谷底,美股成了全球唯一明燈,問題是美股能夠獨強多久?華爾街大佬悲觀預言,應該在本月收割獲利,從美股出場

日期:2018-08-16

財經時事

中美貿易肉搏戰 該危機入市或危機出場

先思考一個問題:倘若三年後中美貿易戰已經告一段落,回頭看看現在2700點的上證指數,對陸股是該站在買方?或站在賣方?

日期:2018-07-04

財經時事

「國寶」蒸汽火車竟用推的出場 全因怕被檢舉空汙

台鐵9日歡慶創建131周年,彰化及花蓮皆安排蒸汽火車亮相慶祝。鳴笛聲響喚起老一輩民眾的懷舊記憶,更吸引鐵道迷爆滿搶拍。

日期:2018-06-11

投資理財

英國脫歐、川普當選時的各種財經預測,讓你賺錢了嗎?一震盪就出場,現在都後悔莫及……

2016年國際政治的變化提供我們絕佳的範例,2016年6月23日,英國舉行了是否留在歐盟的公投,雖然公投前民調顯示支持留在歐盟與反對留在歐盟的人數相當接近,但是外界普遍依然認為公投最後的結果,英國民眾應該還是會選擇留在歐盟。但公投結果最終卻是,反對留在歐盟的一方勝利,英國確定要脫離歐盟。

日期:2018-06-11

熱門文章