在今天看見明天
搜尋條件:出場

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
投資理財

股票買一兩張就賺錢,買很多就被抬出場?3個月賠光300萬的啟示:「部位大小」決定獲利

隨心所欲的交易容易招來失敗,計畫性的交易讓投資在掌控之中。

日期:2020-08-10

投資理財

台積電、鴻海...現在還能買嗎?30年股市老手教你:長線布局「進出場價」怎麼算

筆者投入股市研究已30多年,從股市早期寫黑板喊單開始,就從事證券工作。認為操作股票圭臬是先以我們定義的快速成長公司為標的,再考量該公司過去評價區間,及未來獲利展望,估算出現階段較合理的評價區間,再以技術分析為輔助,在評價較低區間找出進場時機,再在較高評價區間逢高出場

日期:2020-04-27

投資理財

4年存300張金融股,存股達人告白:為何我決定賣股票...存股族出場,該注意哪些事?

免責警語:悟天的線上課程內容純粹為「個人存股心得」分享以及「研究紀錄」,內文所涉及之股票與SOP倍數,皆為悟天存股的思維與操作心得分享,並無推介特定股票以及特定價位買賣價位之用意,希望讀者能藉由悟天存股的心得分享,找出屬於自己買賣金控股的SOP流程,投資前請獨立思考、審慎評估!過去悟天的經驗不能保證投資人一定可以獲利,投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,悟天無法為投資人績效負責。

日期:2020-03-12

財經時事

太陽花女戰神賴品妤渾身是戲 一出場就吸睛

2020.01.11編按:新北第十二選區在此次立委選舉中被認為是激戰區之一,從開票以來選情始終陷入膠著,不過,稍早賴品妤已自行宣布當選新北第十二選區的立委,以些微差距擊敗國民黨的李永萍。

日期:2019-10-03

財經時事

如何賺到飆股行情、高檔整理不被洗出場?這3檔股票讓你一看秒懂

漲多總有進入整理休息,畢竟跑久也是會累。進入整理之時,什麼樣的狀況才是叫作「好的整理」呢?

日期:2019-09-20

投資理財

一進場就跌,該不該出場?獨孤求敗:交易要避免這兩件事

「交易要避免兩件事,一是一次大的虧損、二是連續的虧損。」─獨孤求敗

日期:2019-01-15

投資理財

年終檢視該不該出場!?留意這五大關鍵

不論是投資股票、債券,大部分的時候都能有正報酬,但是如果中短期會用到該筆資金,很難保證要贖回時,會不會有意想不到的事件。因此,如果中短期有用錢的打算,應該把資金放在較為穩健的標的。

日期:2018-12-14

投資理財

國三開始買權證 三天沒賺就出場:八年級生嚴守紀律穩抱兩成獲利

權證最適合資金不多的年輕人,陳韋廷建議由大型股入手,可由日成交值前五十大挑選。本金雖不高,但槓桿比率高,出手要慎重,而且「選股比選權證更重要」。

日期:2018-11-29

投資理財

買房出租,投資兼養老,有什麼不好?讓房東慘痛出場的3個理由

如果房地產真的是個穩健收益的投資標的,為什麼還是有那麼多慘賠出場的例子?不過更重要的問題是,如果我也進場投資,我會不會是下一個血淋淋的活例?

日期:2018-10-25

投資理財

全球齊摔、美股能獨強多久?大佬:八月為出場良機

川普拿著關稅大棒對各國窮追猛打,被盯上的中國、俄國、土耳其等,股匯雙殺,引爆新興市場和原物料殺盤。國際市場跌入谷底,美股成了全球唯一明燈,問題是美股能夠獨強多久?華爾街大佬悲觀預言,應該在本月收割獲利,從美股出場

日期:2018-08-16

熱門文章