在今天看見明天
搜尋條件:分手

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2020-11-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜週五「分手」高雄!補選是否能如期?陳其邁:盼韓不要提罷免無效訴訟拖延

高雄市長韓國瑜6日被以93.9萬票高票罷免成功,行政院副院長陳其邁今(9)日接受廣播節目專訪時表示,民意如流水,獲得支持時,可以瞬間當選公職,但選上了就要好好做,若不被支持,掉下來也很快。 對於韓國瑜未來可能會提出選舉無效訴訟,高市長補選勢必會被拖延,陳其邁表示「這對高雄市民好嗎?對國民黨好嗎?」,並希望韓不要再提罷免無效訴訟。

日期:2020-06-09

幸福熟齡

女人50歲後,別在感情裡折磨!人生苦短,和「這3種」男人分手要趁早,願意給你幸福,才能稱「另一半」

我說,我更願意告訴你,和什麼樣的男人交往分手要趁早。一、愛撒謊的男人;二、對你忽冷忽熱的男人;三、不願意帶你進他的生活圈子的男人。

日期:2020-02-07

財經時事

《婚姻故事》愛情變質了,和平分手更難:「就算愛他已經沒有意義了,我今生還是會愛著他。」

你的片單之中必須要有《婚姻故事Marriage Story》,這部由史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson攜手亞當崔佛Adam Driver演出的愛情新片,揭開夫妻關係中的真實面貌,曾經彼此相愛的兩人,因為理念不同,選擇走向離婚,有爭吵、有遺憾,但過程中卻依然心繫對方的不經意舉動,也是最動人的地方。

日期:2019-12-11

幸福熟齡

當親友要離婚或分手,你是「勸和不勸離」嗎?避免公親變事主,幸福指導棋可以「這樣」下

正因為「勸和」和「勸離」都不容易,問的人和勸的人都得三思。問的人不妨冷靜想想:勸你的人自己感情幸福嗎?她真的有立場說那些話嗎?而勸的人也得冷靜思考:我是真的覺得這樣對她比較好,還是投射一部分的自己在她身上呢?

日期:2019-11-22

幸福熟齡

68歲喪妻後,看上52歲女老闆,卻因性生活不合分手!台灣男人超過7成「還想要」,那女人呢?

正常的性生活可以協調人體各種機能,是健康的標誌之一。以往的觀念認為老年人不需要性生活,根據報導,南台灣65至96歲(平均72歲)的老人,61.5%仍有性生活,其中男性71%、女性42.9%。

日期:2019-11-18

幸福熟齡

分手、離婚不是世界末日!法國女人告訴你,如何向一個被拋棄的女性朋友提出建議

妳思考著怎麼誘導她排遣思緒,將她從這種悲傷痛苦中拉出來。首先妳試著用一連串的建言開導她,讓她的情緒緩和下來。其實妳知道這些都徒勞無功。因為妳曉得,眼前這堵牆根本密不透風,警告和分析都沒有用,她什麼也聽不進去,尤其是可能會干擾她講話的內容。

日期:2019-11-07

財經時事

分手後再聚首的離職校友會

企業流行借用大學「校友」的概念,與離職員工建立可以長久聯繫的活動與機制; 離職同事參加企業校友會,不僅聚在一起,彼此或與前公司之間,也能串聯合作機會。

日期:2019-10-30

競爭力

我們都愛過,也曾經歷不得不分手的時候

世界上最遙遠的距離 是生死兩茫茫 還是我就站在你面前 你卻不知道我愛你?

日期:2019-09-24

財經時事

最致命的一擊!安謀也要跟他分手 華為就像沒有氣泡的可口可樂

已併入日本軟銀集團旗下、英國半導體設計軟體公司「安謀控股」(ARM)加入貿易戰戰局!公司向員工表明,將暫停與華為的業務往來,讓華為的處境雪上加霜。沒有Google,華為也許還能咬牙撐下去,但沒有ARM,華為產品恐怕會成為沒有氣泡的可口可樂。

日期:2019-05-23

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02