在今天看見明天
搜尋條件:分手

進階搜尋:

共有45項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

最致命的一擊!安謀也要跟他分手 華為就像沒有氣泡的可口可樂

已併入日本軟銀集團旗下、英國半導體設計軟體公司「安謀控股」(ARM)加入貿易戰戰局!公司向員工表明,將暫停與華為的業務往來,讓華為的處境雪上加霜。沒有Google,華為也許還能咬牙撐下去,但沒有ARM,華為產品恐怕會成為沒有氣泡的可口可樂。

日期:2019-05-23

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

競爭力

不夠好才會被分手? 心理師:前任的選擇和你的價值無關

「為什麼他要跟我分手?為什麼他最終還是沒有選擇我?」艾莉看著我,哭得淚眼婆娑:「我哪裡不好?哪裡比不上別人?為什麼要拋棄我?為什麼要丟下我?為什麼被背叛的人是我?一定是我不夠漂亮、不夠有吸引力,我可以怎麼樣改變?我到底該怎麼做?」

日期:2019-03-25

競爭力

別怕沒人幫你裝燈泡而死不分手了!這家公司提供超完善「分手服務」

分手是門大學問。尤其對同居已久的伴侶來說,當生活早已和另一半密不可分,卻因為某些因素得分離時,總是千頭萬緒不知該如何是好。

日期:2019-03-13

競爭力

3年內分手的情侶超過半數...職業紅娘:感情失敗,才是人生常態

如果要問我,在辦了三年多的情感關係的活動後,我自己最大的轉變是什麼,我的答案是:我認知到感情不順利是常態,所謂的成功才是極少數,所以變得能夠更平常心看待。

日期:2019-03-06

競爭力

分手後斷聯卻發喜帖來 前任的婚禮該參加嗎?

不少人都認為「前任即禍害」,因為你不知道他在哪個時刻,會突然給你平靜的生活掀起一次波瀾,讓你原本歲月靜好的內心瞬間陷入恐慌。當然,最近被撩動心弦的是我的讀者朋友小梵,她留言向我求救:她的前男友要結婚了,發來請帖邀請她去參加婚禮。

日期:2019-02-19

競爭力

「我走了,這部門一定垮!」離職像分手,前公司沒有你,還是會活得很好的

我們沒有自己想像中那麼偉大,沒有了我們,地球仍然在運轉,詛咒地球是沒用的!

日期:2018-11-29

財經時事

逾6個月沒消費有呆卡?當心銀行要分手

民眾要留意手上的信用卡是否許久未動用,因為可能會被銀行主動停卡,銀行基於成本考量,對許久未動用的信用卡客戶,決定主動提分手

日期:2018-11-08

競爭力

時間久了、感情淡了 要不要分手

有個男生問我,和戀愛兩年的女友相處久了,好像越來越沒有感覺,要不要考慮分手

日期:2018-06-01

品味人生

糖尿病患注意!縮胃減重擺脫脂肪 與藥物分手

51 歲王先生身高 185 公分,體格不錯,經濟實力雄厚,可惜飲食習慣不佳,且不喜歡運動,體重一度到了 118 公斤,4 年前因頻尿、易喘、易累而就醫,確診為糖尿病,必須持續用藥。

日期:2018-05-31

熱門文章