在今天看見明天
搜尋條件:分手

進階搜尋:

共有50項結果
搜尋日期:2019-12-08
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

當親友要離婚或分手,你是「勸和不勸離」嗎?避免公親變事主,幸福指導棋可以「這樣」下

正因為「勸和」和「勸離」都不容易,問的人和勸的人都得三思。問的人不妨冷靜想想:勸你的人自己感情幸福嗎?她真的有立場說那些話嗎?而勸的人也得冷靜思考:我是真的覺得這樣對她比較好,還是投射一部分的自己在她身上呢?

日期:2019-11-22

幸福熟齡

68歲喪妻後,看上52歲女老闆,卻因性生活不合分手!台灣男人超過7成「還想要」,那女人呢?

正常的性生活可以協調人體各種機能,是健康的標誌之一。以往的觀念認為老年人不需要性生活,根據報導,南台灣65至96歲(平均72歲)的老人,61.5%仍有性生活,其中男性71%、女性42.9%。

日期:2019-11-18

幸福熟齡

分手、離婚不是世界末日!法國女人告訴你,如何向一個被拋棄的女性朋友提出建議

妳思考著怎麼誘導她排遣思緒,將她從這種悲傷痛苦中拉出來。首先妳試著用一連串的建言開導她,讓她的情緒緩和下來。其實妳知道這些都徒勞無功。因為妳曉得,眼前這堵牆根本密不透風,警告和分析都沒有用,她什麼也聽不進去,尤其是可能會干擾她講話的內容。

日期:2019-11-07

財經時事

分手後再聚首的離職校友會

企業流行借用大學「校友」的概念,與離職員工建立可以長久聯繫的活動與機制; 離職同事參加企業校友會,不僅聚在一起,彼此或與前公司之間,也能串聯合作機會。

日期:2019-10-30

競爭力

我們都愛過,也曾經歷不得不分手的時候

世界上最遙遠的距離 是生死兩茫茫 還是我就站在你面前 你卻不知道我愛你?

日期:2019-09-24

財經時事

最致命的一擊!安謀也要跟他分手 華為就像沒有氣泡的可口可樂

已併入日本軟銀集團旗下、英國半導體設計軟體公司「安謀控股」(ARM)加入貿易戰戰局!公司向員工表明,將暫停與華為的業務往來,讓華為的處境雪上加霜。沒有Google,華為也許還能咬牙撐下去,但沒有ARM,華為產品恐怕會成為沒有氣泡的可口可樂。

日期:2019-05-23

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

競爭力

不夠好才會被分手? 心理師:前任的選擇和你的價值無關

「為什麼他要跟我分手?為什麼他最終還是沒有選擇我?」艾莉看著我,哭得淚眼婆娑:「我哪裡不好?哪裡比不上別人?為什麼要拋棄我?為什麼要丟下我?為什麼被背叛的人是我?一定是我不夠漂亮、不夠有吸引力,我可以怎麼樣改變?我到底該怎麼做?」

日期:2019-03-25

競爭力

別怕沒人幫你裝燈泡而死不分手了!這家公司提供超完善「分手服務」

分手是門大學問。尤其對同居已久的伴侶來說,當生活早已和另一半密不可分,卻因為某些因素得分離時,總是千頭萬緒不知該如何是好。

日期:2019-03-13

競爭力

3年內分手的情侶超過半數...職業紅娘:感情失敗,才是人生常態

如果要問我,在辦了三年多的情感關係的活動後,我自己最大的轉變是什麼,我的答案是:我認知到感情不順利是常態,所謂的成功才是極少數,所以變得能夠更平常心看待。

日期:2019-03-06

熱門文章