在今天看見明天
搜尋條件:初心

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不紅憂鬱,紅了也憂鬱!不做「為紅而紅」的YouTuber:秉持初心,長期耕耘才走得久遠

近日在網紅界最令人震驚的消息,莫過於臺灣最快達成百萬訂閱數的「理科太太」,宣布「不幹了」。她金盆洗手的理由,根據官方影片的說法,是先生憂鬱症復發,而她自己因為照顧生病的先生,精疲力竭,導致自律神經失調,現在他們要一起休息養病,等好了之後再和大家見面。

日期:2019-12-06

財經時事

歷經兩度失業 不忘初心回歸創作... 靠1支筆變身網紅 八耐舜子的奇遇人生

可愛的字體配上插畫,成為你我生活中的療癒;而這一篇篇引人發笑的作品,竟都是出自1位大叔之手。從大叔變成暴紅的八耐舜子,人生也是一場奇遇記!

日期:2019-06-27

競爭力

遭遇困境時不能僅靠放下 初心才能領你度過危機

你對失戀的人說要「放下」,要「忘掉」,那是一種荒謬的建議,在沒有創造新的經驗值之前,僅僅放下是行不通的,困境的想法會一直圍繞在腦海裡。想要走出困境,就必須不斷的創新:放下的歸零學習及不斷創造新經驗值。

日期:2018-12-10

競爭力

人生階段的進化和創新 都來自於你的初心

人生有三重境界,可以用一段禪機的話來說明: 看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山還是山,看水還是水。

日期:2018-10-09

品味人生

釀酒師的初心

超級酒莊的酒款,總是要價萬元以上,但有莊主與釀酒師秉持初心,覓地釀製平價好酒,以饗大眾。

日期:2016-05-19

品味人生

奇幻同學會 一 與自己的初心相遇

生命的旅程也許有高潮、低潮之分,但生命的任何時刻都能是光亮熾燃的,人生沒有一個時期可以被單純地定義是「最好的」時期,「活在當下」的理念就是告訴我們,每一個覺醒的當下都是生命最光明璀燦的時刻。

日期:2016-03-21

競爭力

減法包裝,看見商品的本質初心

消費已經是人類商業文明中每天必然的行為,特別是在越來越富裕的中國。然而在每一個人的消費行為裡,包藏了很多內在的語言,這其中也反映出了消費者個人的想法、價值觀,同時表現出群體的共同意識。

日期:2014-03-24

財經時事

【第六屆理想品牌調查】 初心 經典不敗の品牌力

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」進入第六屆,面對大環境快速變動,有些品牌在今年表現不如預期。但仍有許多經典老品牌永遠都在榜上,或是重新受到喜愛,它們有哪些共同成功關鍵?今年又有哪些品牌操作策略值得注意?

日期:2013-11-21

財經時事

初心 萃煉經典不敗的品牌力(摘)

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」堂堂邁入第六屆,今天(20日)下午公布調查結果,總計三十六個品項中,共有十四個品牌,連續六年都獲得第一名。

日期:2013-11-21

熱門文章