在今天看見明天
搜尋條件:利潤

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

賣一輛車利潤不如賣兩頭豬 中國豬價狂飆 養豬產業迎來最大暴利

受到非洲豬瘟影響,中國豬肉價格創23年來的歷史新高,造成中國大媽在COSTCO撕搶豬肉景象,賣一部車的利潤不還不如賣兩頭豬,豬價上漲,也帶動養豬產業及相關概念股狂飆。

日期:2019-09-10

財經時事

站在那兒就是成本,開口就有利潤...范冰冰逃稅卻不用坐牢背後的意義

范冰冰案是中國稅務部門近年來處理的個人偷逃稅款金額最大的案件。為何對范冰冰處以行政處罰而沒有追究刑事責任?這是社會公眾普遍關心的問題。

日期:2018-10-04

財經時事

從大數據精算 創造更高利潤—如果你當老闆每天要備多少貨?

「在沒有大數據之前,其實我們每天都在處理數據。」東吳大學數學系助理教授吳牧恩舉例,例如羊肉爐店老闆每天要備貨多少量?鞋子工廠的產線一個小時要生產多少雙鞋?

日期:2015-01-08

財經時事

洪周泰:布局新興產業 賺倍數利潤

滬港通議題引起市場對中港股市的注意,也讓台灣部分資金準備「大搬風」。 擁有長達二十年中國股市投資經驗的洪周泰表示,中國股市大多頭行情已經開始,未上車的投資人可以選擇新興產業的優質中小型股布局,並長線持有,就有機會享有倍數獲利。

日期:2014-09-11

財經時事

徐重仁:企業不能只看利潤,「讓利」是我們的共識

對徐重仁來說,全聯是他開創流通事業第二春的最佳起點,打動他的,是林敏雄「願意讓別人占便宜」的好心;說服他的,是心中「創造社會幸福」的理念,在讓便利超商成為每個人生活的好鄰居後,徐重仁要讓超市變成社區的服務中心。

日期:2014-01-09

今選頻道

電子股新方向利潤——從低價股強茂、敦南沉思起

事實上,台股目前有很多電子產業正逐漸「主機板化」,也就是產業經過殺戮後,僅存公司反而因競爭者變少而得利。

日期:2013-10-17

投資理財

打敗心魔 用波段利潤賺「大」錢

從陸軍官校離開後,董鍾祥就一直在股市裡打滾,前後更在證券、投信、投顧和外資經歷過, 並悟得最重要的投資觀念就是「賺波段財」,今年以來更在亞光一役大獲全勝。 這位原本不懂股票的軍人,已經成為成功的股市達人。

日期:2013-07-17

熱門文章