在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:利潤
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3503項結果
搜尋日期:
今選頻道

利潤掛帥的時代 P.16

日期:2005-08-04

今選頻道

低本益比時的超額利潤

台灣政府不可靠,以政策輔導的,通常扶到倒,走遍天下金融業都是特許行業,所以政府空轉造成的傷害最重;換句話說,以後超額利潤也最高。

日期:2006-09-07

投資理財

投資成敗 取決於利潤 P.120

日期:2005-12-01

今選頻道

迎戰中國(六)──我們在台灣

台灣企業所賺取的是「本事利潤」,重點在於產業的延伸;與中國為某段時間產生、沒人曉得時間能延續多久的「機會利潤」不同。

日期:2008-03-20

投資理財

打敗心魔 用波段利潤賺「大」錢

從陸軍官校離開後,董鍾祥就一直在股市裡打滾,前後更在證券、投信、投顧和外資經歷過, 並悟得最重要的投資觀念就是「賺波段財」,今年以來更在亞光一役大獲全勝。 這位原本不懂股票的軍人,已經成為成功的股市達人。

日期:2013-07-17

投資理財

羅威:掌握大波段 才有大利潤

不管大盤、個股,或者外國商品,我都 以均線作為方向的主軸,而以KD作 為我短線轉折切入的主要方式。我發現這樣輕鬆多了!因為不管外面有什麼大小消 息,都會正確反映在K線上面,只要管好K 線圖上的東西就好了,所以除了均線和KD 之外,我很少理會其他的消息和指標訊號,每天只要看這兩樣東西一眼,這個盤會有什麼演變大概都可以抓得出來,然後再按照這些訊號上的內容,安排一下該有的應變措施(加碼、減碼、停損⋯⋯等),我的工作就結束了。

日期:2012-05-11

財經時事

萬里大閘蟹傳奇 創千萬利潤

台北縣萬里竟然成功養殖出上萬隻大閘蟹,成為目前台灣大閘蟹養殖存活率最高的個案;而經營者卻是兩位完全沒有經驗的年輕人,原本只將螃蟹當作寵物,沒想到卻隱含著十倍的利潤商機。

日期:2006-10-12

今選頻道

以退為進 創造最大利潤 P.16

隨時檢視手上客戶名單,只有優先調整價格較不好的客戶的供應量,利用策略以進為退,才能擴大客戶並兼顧獲利。

日期:2004-01-01

財經時事

每賣一輛車業務賺多少?獎金大揭密

汽車廠商每賣出一輛車,能獲得多少利潤

日期:2018-08-02

財經時事

洪周泰:布局新興產業 賺倍數利潤

滬港通議題引起市場對中港股市的注意,也讓台灣部分資金準備「大搬風」。擁有長達二十年中國股市投資經驗的洪周泰表示,中國股市大多頭行情已經開始,未上車的投資人可以選擇新興產業的優質中小型股布局,並長線持有,就有機會享有倍數獲利。

日期:2014-09-11