在今天看見明天
搜尋條件:利益
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3882項結果
搜尋日期:2021-06-16
競爭力

不方便反而帶來利益

過度便利反而空虛,不真實感一旦出現,隨之而到的是失控的災害。不方便的事情,大多存有感情,回歸人性,才能帶來無可取代的成就感。

日期:2019-08-07

今選頻道

美國利益的體現

川普政策怎麼走?美國財經政策往哪去?就像推理小說破案絕招一樣:最大利益在哪裡,就有解答。

日期:2017-08-03

競爭力

當股東利益至上成為往事

企業存在意義的重新詮釋,打破了過去數十年「股東利益至上」的信仰,我們也許可以更期待,未來企業在這個世界所扮演的角色。

日期:2019-09-25

今選頻道

當土地被埋進利益

土地原本就是供養著萬物,也是人與萬物應該要共享的。如今,土地只需買賣就能獲得更大的利益,所以人們趨之若鶩,「不勞而獲」已經成為人類生活的理念,錢才是人生的唯一目標。

日期:2013-12-19

財經時事

當土地被埋進利益

土地原本就是供養著萬物,也是人與萬物應該要共享的。如今,土地只需買賣就能獲得更大的利益,所以人們趨之若鶩,「不勞而獲」已經成人類生活的理念,錢才是人生的唯一目標,

日期:2013-12-19

財經時事

利益衝突與揭露 學校沒教的一堂課

二○一八年十二月二十八日,士林地院宣判翁啟惠涉嫌貪污一案無罪,但士林地院的新聞稿特別指出,翁啟惠時任中研院院長,未如實揭露女兒持有三千張浩鼎股票一事,「已嚴重影響民眾對其個人及政府施政作為之信賴」。言下之意是,雖無法律問題,卻有道德瑕疵。

日期:2019-01-02

投資理財

整體營運失色 幸有「匯兌利益」補妝

上市櫃公司的第三季財報在十月底正式公告完成,從營運數字分析,多半比上季遜色,且也不如去年同期水準,整體成績無法符合市場的期待。然而由於第三季台幣適時貶值,反而讓不少公司出現匯兌利益,避開獲利下滑的窘況。

日期:2011-11-03

財經時事

遠傳內湖大樓擬售予聯發科 處分利益12億元

遠傳 (4904-TW) 今 (28) 日代子公司新世紀資通公告,為活化土地資源,擬將北市內湖大樓出售給聯發科 (2454-TW),總交易金額 32.6 億元,處分利益約 12 億元,預計今年第 3 季認列。

日期:2021-04-28

財經時事

不搞個人利益、老實 他是小股東最放心的CEO

今年騰訊的股價展開凌厲的攻勢,《今周刊》特邀請一位長期關注騰訊的投資人,分享他的深入觀察,為什麼早在四年多前就投資騰訊至今?他看到了什麼?

日期:2015-05-21

財經時事

掃蕩簽賭假球 斬斷利益結構才有效

雖有王建民、陽岱鋼等具有國外職棒經驗球員加入,但此次經典賽中華隊仍有七成來自中華職棒。要讓中華職棒培養更多優秀球員,關鍵在於革除非法簽賭打假球毒瘤。未來台灣在國際賽事想爭取更好的成績,中華職棒會是最關鍵、最主力的核心。

日期:2013-03-14