在今天看見明天
搜尋條件:前景

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣的驕傲--工業電腦前景亨通

新的零售流程須透過具線上線下功能的POS或KIOSK完成,提供工業電腦新長期動能,台灣工業電腦產業全球市占超過50%,這是我們的強項與機會。

日期:2020-02-05

財經時事

明年前景不明 傳摩根士丹利將裁員1,500人

知情人士指出,由於明年全球經濟前景不明,摩根士丹利(Morgan Stanley)即將裁員約1,500人,約占員工數的2~2.5%。

日期:2019-12-11

投資理財

下周盤勢觀察》台股短線高檔震盪 投資人可留意「這三類」產業前景

FED如市場預期降息一碼,並也暗示今年可能不會再降息,由於降息一碼已被市場預期到,加上會後聲明短期間降息將趨緩下,市場偏向後續資金動能不足,加上APEC會議取消,後續是否會影響美中貿易早日達成共識的希望降低,都造成短線台股漲多拉回的壓力,雖然短期均線仍未轉弱,但從量價來看,週四高點若無法在三日內克服,盤勢整理在所難免。

日期:2019-11-03

財經時事

川普關稅大刀猛砍中國 這2種避險資產前景看俏

美中貿易戰愈演愈烈,上周五(23日)美股重挫,道瓊指數狂瀉逾600點,且本周恐持續震盪;對此,分析師預估,在避險需求升溫的情況下,日圓和黃金前景看俏。

日期:2019-08-26

財經時事

遠東新前景「兩好一壞」 跨界成效先看明年

上半年受惠於原物料價格上漲,股價漲逾二成的遠東新,卻在除息日後股價一路走低,未來還有漲價利多嗎?

日期:2019-08-21

財經時事

中國不再便宜!貿易戰放大30年累積問題,和碩童子賢仍看好電子業前景

蘋果產線是否要搬出中國?和碩認為即將舉辦的G20將會是關鍵。此外,和碩董事長童子賢認為,這次貿易戰其實突顯出過去30年長期累積下來的改變和問題,也到了產業應該思考轉折點的時候。但儘管眼前挑戰不小,長期來說,他仍樂觀看好電子業的未來發展。

日期:2019-06-21

財經時事

新能源車前景佳 汽車電子需求旺

今年全球汽車銷量並不樂觀,汽車相關產業似乎也有些陰影。 不過,汽車電子化的趨勢未變,從一些產業新變化,仍能找到投資契機。

日期:2019-05-02

今選頻道

晦暗的歐盟前景

隨著難民問題發酵,從歐盟各國國內政黨勢力消長,不難看出反歐盟政黨勢力漸壯, 情況若進一步惡化,歐盟在不遠的未來,恐將面臨分裂的危機。

日期:2018-12-26

投資理財

2019台股修正風險猶存 4族群前景看好可逢低加碼

全球股市歷經10月重挫後,今年迄11月底,主要股市只有美股三大指數和巴西還能維持正報酬,歐洲三大指數跌幅5~15%,南韓、香港跌幅逾10%,台灣加權指數下挫7%、櫃買指數更達14%。依目前資訊研判,2019年台股修正風險猶存,仍應做好風險控管,採取防禦性操作策略。

日期:2018-12-03

投資理財

川習會爭取到90天停戰期 一次告訴你中國股匯市前景

全球投資人都相當期待的川習會總算在良好的氣氛下結束了,飽受貿易戰壓力衝擊的中美雙方都獲得了90天的時間來協商,今(3)日亞洲股匯市都上演慶祝行情,究竟中國市場能否脫離低檔?低買的時機到來了嗎?

日期:2018-12-03

熱門文章