在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:剛性需求
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有222項結果
搜尋日期:
財經時事

「玩美移動」要靠AR打造美妝界的臉書

女性追求美麗,永遠是剛性需求。張華禎帶領玩美移動,讓科技與美妝結合,連歐美彩妝品牌大廠都埋單。

日期:2019-08-23

投資理財

訴求品牌、服務與專業 東森房屋逆勢挑戰加盟成長

以「紅領帶的關懷,有溫度的服務」為口號,東森房屋邀請各路好手一起加入最優質的房仲平台,為剛性需求市場提供第一名的服務!

日期:2016-03-28

財經時事

COVID-19疫情正蛻變食糧內容——論飼料蛋品公司「茂生農經」

飲食是剛性需求,即使疫情導致全球經濟急凍,人還是要吃東西。人們少上館子,但會轉往較便宜的居家料理或超商用餐,食物半成品相關供應鏈將值得關注。

日期:2020-04-08

存股助理第45期︱大成每股獲利超車統一,股價呢?

民以食為天,人總是會口渴、會餓,食品是標準的剛性需求產品,也是存股族最喜愛的產業之一。長久以來,存股族以統一為首選,但正在竄起的一匹黑馬—大成,它的潛力也很值得關注。

日期:2021-07-28

財經時事

資料中心醞釀新能源革命——論燃料電池廠高力

Google將在台建第二座資料中心,預言2022年全球數據傳輸量翻倍,伺服器建設成剛性需求,能源使用效率是重要議題,太陽能、風電轉換效率不易提升,成為氫燃料電池商機崛起機會。

日期:2019-09-25

產業時事

旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機

6月底,關島政府宣布開放疫苗旅遊,雄獅隨即推出4架包機,很快地,逾4百個機位銷售一空,疫苗旅遊是剛性需求,為什麼雄獅不惜血本也要做?集團下一步的商機布局,著重在哪塊市場?

日期:2021-07-21

投資理財

政府打炒房會讓房市熄火? 顏炳立:如東廠錦衣衛追殺投機客,但房市有「這些人」撐盤

政府祭出第二波打炒房政策,戴德梁行董事總經理顏炳立對此形容,猶如派出東廠錦衣衛,追殺投機、炒作、囤房客,顯示其打炒房決心。不過,政府打炒房,並不打自用房,他預期2021年房市仍有剛性需求撐盤。

日期:2021-03-30

存股助理第79期︱產險業的實力派—新產

產物保險業是一門剛性需求、現金流穩定、能有一定的成長而且極具創新空間的生意。它存在人類歷史已經長達700年以上,人類的第一張保單就是水險保單。新產是台灣競爭力最強、獲利最佳的上市產險公司。

日期:2021-10-15

投資理財

空房多為何真有需求者仍買不起? 建設公司老董:2原因導致

對很多台灣民眾來說,買房是個遙不可及的夢想,弔詭的是,其實台灣空房越來越多,但真正有剛性需求的人卻依舊買不起房,對於如此矛盾的現象,品嘉建設董事長胡偉良認為可歸結為所得、利益這2個原因。

日期:2019-11-07

投資理財

看房時留意!實際坪數、權狀坪數怎麼分?這些設施可能是「高公設比」的元凶

近期房市有回溫之勢,有不少屬於剛性需求的民眾仍在努力看房,想購得一間心目中完美的房子。不過,看房的「眉角」不少,除了地段、房型、房價等基本功課得要做得充足外,對於「坪數」的概念,如實際坪數、權狀坪數、公設也是買房民眾需花時間搞懂的事情。

日期:2021-09-16