在今天看見明天
搜尋條件:副總經理

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-01-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台積電「這兩名資深副總經理」職務調整 是否為中生代接班布局引遐想

晶圓代工廠台積電今天證實,兩位資深副總經理王建光與秦永沛5月起職務調整,表示這是正常職務輪替,也希望在組織中繼續借重兩人豐富的相關經驗。

日期:2020-05-04

財經時事

燦坤總經理閃辭!任職7個月宣布辭職 副總經理也走人

燦坤 (2430-TW) 總經理李佳峰今 (18) 日宣布,因個人規劃提出辭職申請,生效日為 12 月 18 日,另副總經理暨發言人蔡依玲即日起也卸任職務,李佳峰在燦坤僅任職約 7 個月的時間,如今突然閃辭,未來去留也備受關注,截稿前尚未取得公司回應。

日期:2019-11-18

財經時事

第二十五屆國家品質獎「卓越經營獎」個人得主-葡萄王生技副總經理陳勁初 從檢驗品質走向經營品質 傳統製劑廠轉型為生技之星

早年鑑於臺灣製劑業者受制於國外原料成本高昂,沒辦法足量添加導致效果不彰,葡萄王生技創辦人曾水照,於一九九一年創立「生物工程中心」,找來有生物科技領域專業的研發副總陳勁初,下定決心開發自給自足的關鍵原料,大膽跨入生物科技領域,在當時堪稱業界創舉。

日期:2019-01-10

財經時事

證交所破天荒三位副總經理出缺 P.11

台灣證券交易所副總經理大出缺。預定一月十五日退休的副總經理鄧文簡,即將出任集保總經理的陳明泰,如果台北地方法院也「 湊熱鬧」、讓一審中的台光案定讞,涉案的邱靖博是證交所第三位副總經理,依證交法必須請辭,將創下證交所有史以來第一次沒有副總的局面。

日期:2002-01-10

財經時事

五分鐘解雇一位副總經理 P.42

六月一日下午五點二十五分,荷蘭銀行( ABN AMRO )消費金融部風險管理處副總經理葉逢生被請到老闆的辦公室, 台灣分行負責人施赫恩( Paul Scholten)、消費金融部負責人陳淶( Loi Chan )、及人力資源部負責人袁清薇「通知」他,請他自己寫離職書,因為「新的組織架構裡沒有適合你的工作」,如果葉逢生自己寫下離職信,銀行會發五個半月的薪資補償他。

日期:1999-06-24

財經時事

張孝威接掌台積電財務副總經理 P.106

請下載附加檔案

日期:1997-12-11