在今天看見明天
搜尋條件:創作者
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有765項結果
搜尋日期:2021-06-23
競爭力

行銷宣傳都是出版社的責任?創作者不給編輯改稿,這樣有錯嗎?

創作者都擁有浪漫的想法,覺得作品一旦離開是自己,所有機會和好的行銷合作對象就會自己找上門。但真的會發生嗎?

日期:2018-07-13

競爭力

天馬行空的夢想家:創作者

這週的主角是「創作者」。

日期:2013-07-03

財經時事

首度公開!直擊台灣 YouTube 創作者工作坊

上個週末,YouTube 在 Google 台灣辦公室展開內容創意工作坊。其實,YouTube 在全球都有持續位創作者舉辦類似的工作坊,針對創作職涯中會碰到的難關設計不同主題,而 INSIDE 有幸獲得採訪邀請,得以一窺鏡頭之外 YouTuber 如何努力規劃並發展自己的事業。

日期:2018-07-05

財經時事

電競成長趨緩…「創作者」是PC新商機?英特爾沒明說的兩大盤算

「Creator PC(創作者電腦),是一個大家可以共同努力的新商機。」在7月17日英特爾(Intel)舉行的Creator PC記者會上,英特爾台灣分公司業務暨行銷事業群總監林秀娟描繪了一個新的PC族群「創作者(Creator)」,這些人高度集中在電影編輯、影像設計、乃至於工程製圖等領域,創作者們對於電腦運行的高效能需求,被英特爾視為是電競(Gaming)之後另一個即將展開的新PC商機。

日期:2019-07-18

競爭力

創作者的領導秘笈(Part 2)

接續上一篇文章,我們繼續說明創作者與「商人」「積蓄者」「地主」「技師」型的人在事業團隊中合作時的注意方向

日期:2013-07-03

競爭力

創作者的領導秘笈(Part1)

陣子跟一位創立了一家國內知名企業的大哥閒談時,他再次提到創業要成功,「了解自己」是對他而言最、最、最重要的關鍵。

日期:2013-07-03

競爭力

成功「創作者」的一堂財富課

先預告一下,《財富原動力》的創始者羅傑.漢彌頓的大作《Your Life Your Legacy》中文版《順流致富法則》預計將在2012年3月13日上市?!!想更清楚了解自己要怎樣才能找到並進入自己的「財富之流」的話,這本書你絕對不能錯過!

日期:2013-07-03

今選頻道

網路創作者要面對的六種網友類型

從2008年我開始在網路上從事圖文創作分享之後,我每天的工作之一,就是接觸成千上萬的網友,觀看他們的留言並與他們互動。後來,我和一樣也是從事網路創作的朋友聊起來,驚訝地發現,其實從事網路創作的人,所會遇到的網友大概不出以下幾類......

日期:2014-08-07

財經時事

反送中周年 創作者仍堅持用反抗的畫筆「光復香港」

去年六月,香港爆發反送中運動,抗爭迄今未見稍歇;日前北京強推的港版國安法,看來也將碾壓香港素有的民主法治社會,在港人的反抗日常中,再加一道沈重枷鎖。台灣漫畫基地自6月24日起推出「反抗的畫筆-香港反送中運動周年圖像展」,以超過百幅的作品,傳達「我們反抗,所以畫畫」理念,為港人打氣。

日期:2020-06-25

競爭力

走在夢想的路上,莫忘初衷 :熱愛音樂的創作者劉雅菁

人總有失去動力,意志消沉時,但雅菁卻充滿希望的說:「那時候,曾到速食店打工,曾經當過行政助理,也當過家教及美語班老師,我以為做音樂後沒有機會體驗其他工作,雖然歌手這職業,目前還不能荷包滿滿,但我很開心,因為能體驗各式各樣的生活,又能繼續熱愛的音樂。」

日期:2017-06-01