在今天看見明天
搜尋條件:創業眉角
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:2021-07-29
競爭力

20K小業務 靠餃子晉身千萬俱樂部

從低薪業務員轉行創業,卸下西裝、穿上廚師服,在燠熱的廚房裡學到包餃子的絕活。經過多年嘗試失敗再修正的經營眉角,如今,他成功翻轉人生,成為年營收千萬元的食品廠老闆。

日期:2018-05-24

今選頻道

以重點的方式專注做對的事—徐薇:筆記關鍵字 隨時信手拈來

在電視上看到的徐薇,長得漂亮,聲音甜美,看起來也許是不會開車、不會煮飯,對生活瑣事很迷糊的人;然而真實的她,對自己的人生規畫、事業發展,可一點也不迷糊。

日期:2015-01-08

今選頻道

成功不只有一個途徑

有次和友人到王品集團的燒烤餐廳吃飯,因為不熟悉烤肉方法,手忙腳亂地把肉片烤焦。這時一位年輕服務生立刻到我們桌前,順手接下烤肉夾,幫我們解決了難題。

日期:2008-05-22

競爭力

避開5大地雷,提高創業成功機率!

各行各業在這一波疫情下業績深受影響,上班族不確定性增高,被資遣、放無薪假的人也不少,也因此有的人會試圖探索人生的第二段職涯,不再把「上班族」當作是職涯的唯一可能性,或者你也可以形容成是一人公司,或自己當老闆的可能性。

日期:2020-06-30

今選頻道

簡單的力量

一張要價二百六十幾萬元的股票很多人可能買不下手,但是,股王大立光的簡單管理學,卻是許多經營者、企業主管、乃至上班族都值得深究、學習的珍貴教材!

日期:2015-03-05

競爭力

驚!企業用人選才:先看證照再看學歷— 證照在手的4大好處 

首先在求職階段,根據104調查,規模越大的公司,越注重證照,「在企業對求職者完全陌生的狀況下,證照是唯一可以量化實力的指標!」104人力銀行教育網營運長黃漢聲進一步表示,以往企業在用人選才,除了以工作經歷為首要標準,其次就是看學歷,但隨著大學門檻降低,鑑別度越來越低的畢業證書,已被證照給取代了。

日期:2012-08-10

財經時事

櫃姐靠服務力 變身精品代理女王

一位僅有國中學歷的前內衣專櫃小姐,代理十餘個歐美精品品牌,並攻進高雄三大豪宅;她靠著客製化服務,贏得高資產客戶的心,引領高雄頂級廚衛的新文化。

日期:2013-08-22

財經時事

萌妹引進韓婚攝 海外六成業績靠她

去年,韓國第一婚攝品牌Studio Wonkyu+正式入台,國內傳統一條龍式的婚紗市場有了大震盪,拍一趟少說十萬元,準新娘卻趨之若鶩,究竟,韓國婚攝強在哪裡?

日期:2015-08-20

財經時事

蕭金聰靠三張王牌 稱霸中國高檔家具

在中國提起「高端家具」,你不能不認識蕭金聰。產銷一條龍,並且手握多個精品家具代理權的蕭金聰,如何靠三張王牌轉型升級,並站穩中國精品家具龍頭地位?

日期:2012-04-05