在今天看見明天
搜尋條件:劉揚偉

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海新任董事長劉揚偉專訪 談郭董:是威武不能屈的大丈夫

6月21日在鴻海股東會上,由鴻海前任董事長郭台銘親交棒給劉揚偉,近日鴻海集團也在自家的YouTube頻道上上傳了一部影片,內容就是新任董事長劉揚偉的專訪,影片中他也特別提到,「郭台銘是威武不能屈的大丈夫」,主要是他面臨到壓力外界所無法想像的,也是他所見過最勤奮的人。

日期:2019-06-27

財經時事

郭台銘欽點劉揚偉接班 關鍵原因曝光

郭台銘在今年股東會上,從鴻海董事長一職退位,奔赴他的競選總統之路。 他為何欽點交棒給劉揚偉?打出「國家級新創公司平台體系」有什麼內涵?

日期:2019-06-26

財經時事

鴻海股東會「郭總統好」不絕於耳 劉揚偉接任新董事長

鴻海今(6/21)日舉行股東會,由於過往鴻海股東會就是人氣指標,今年又加上可能是由鴻海董事長郭台銘親自主持的最後一次股東會,現場果然吸引滿滿人潮,讓股東會變成一場歡送大會。

日期:2019-06-21

財經時事

鴻海新董座最可能人選 劉揚偉解密

郭台銘積極爭取代表國民黨角逐二○二○年總統大選,表明不再擔任鴻海集團董事長。 從日前鴻海公告的新任董事名單,各界都在猜測誰會接任董座大位?

日期:2019-05-15

財經時事

鴻海接班人幾乎確定 劉揚偉成為大黑馬

郭台銘日前接受訪問,表明盧松青、戴正吳都不會是鴻海未來董事長人選。如此排除三人之後,新提名的董事成員中,只剩下呂芳銘、李傑與劉揚偉三人。

日期:2019-05-12

熱門文章