在今天看見明天
搜尋條件:劉詩詩
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-05-07
競爭力

吳奇隆與劉詩詩的愛情:家人就是要在一起,再忙也要吃一頓飯

「給你黏個紅鼻頭是小丑!」劉詩詩換了一套牛仔連身褲,從怡亨酒店的化妝間走出來,本來坐在角落裡低頭忙於手機事務的吳奇隆抬起頭來,用手攏成一個圓形,假裝放在劉詩詩鼻頭嬉鬧著。

日期:2019-01-29

今選頻道

我很怕,但我還有GUTS!

最新的這本《我很怕,但我還有GUTS!》是近年踏入文創領域的經歷。封面是我讓人打腫一眼圈,滿臉苦笑。儘管黑一眼圈,還是想做有趣的事情。儘管黑一眼圈,還是想做有趣的事情,還要新體會、新嘗試。只是邁步往前走,難免繼續受責難評論,但人也不能就此不走了。

日期:2013-06-20

財經時事

就愛去墾丁!老外4個月刷了1.5億台灣人看傻

近來年,台灣人到墾丁觀光的意願逐漸衰退、人潮也大幅減少,再加上「天價滷味」、「萬元海鮮」等事件後,墾丁可以說是負評如潮,有人甚至開玩笑說,墾丁CP值最高的餐廳只有麥當勞,其它都不敢恭維。

日期:2018-07-19

財經時事

把老婆寵成「懶女人」、「先疼你再疼女兒」...演藝圈有這些「寵妻魔人」

吳鎮宇把妻寵成「懶女人」、周杰倫「先疼你再疼女兒」,這些「寵妻魔人」讓人看了真的是十分的羨慕呀!今天就來告訴大家這些演藝圈「寵妻魔人」,快告訴另一半,先從一聲「老婆我愛你」開始做起吧!

日期:2019-02-14

財經時事

接地氣才有感 GODIVA每年多賣10趴

甫過九十歲生日的比利時巧克力品牌歌帝梵(GODIVA),近五年營收年成長逾一成,它如何打敗金融海嘯、歐債危機帶來的景氣寒冬?關鍵就是「巧克力沙漠」的亞洲。

日期:2016-05-12

品味人生

頭髮掉不停 三招拯救頂上危機

不論是先天遺傳,或是後天壓力、內分泌等因素,近來台人掉髮危機愈趨年輕化,除了西醫用藥,本篇透過中醫治療角度,搭配穴位按壓,教你遠離掉髮危機。

日期:2020-10-07