在今天看見明天
搜尋條件:功率元件
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:

存股助理第24期|捷敏-KY兩大趨勢匯集,獲利蓄勢挑戰歷史新高

功率元件封裝測試雖屬於技術高度成熟的領域,然而,由於5G基地台加速布建、電動車愈趨普及化、家電產品智慧化、AI人工智慧與雲端發展一日千里……,每個新科技皆需要用到電,讓多年來專注於功率元件封測的捷敏-KY出現鹹魚翻生機會。

日期:2021-06-09

財經時事

守住三十五元防線成功機率高 P.16

請下載附件

日期:1998-06-18

產業時事

第三代半導體材料需求看漲 三台廠搶先機 電動車、綠電都要它!碳化矽商機起飛

從特斯拉導入碳化矽功率元件開始,供應鏈就開始積極布局第三代半導體新材料,這波以碳化矽為基礎的「必然趨勢」,如今國內業者紛紛進入起飛階段。

日期:2021-06-30

今選頻道

成功的條件

出生再正確的時機、正確的文化環境下,再加上投入一萬個小時的練習時間,比較有機會成功。

日期:2009-04-30

競爭力

求職也有潛規則 做到這6件事,面試成功率提升50%

面試是一次個人和企業之間的博弈。對於企業而言,通常收到的履歷數量遠遠大於所需的人才數量,所以企業會對求職者進行嚴格篩選,希望可以招聘到最適合的人才。正因如此,求職者有必要做好充分準備,以免錯失良機。首先,我們需要了解一些面試的潛規則。

日期:2019-04-12

存股助理第6期︱捷敏KY法說會 看穿利空背後的布局時機

功率元件專業封裝測試廠捷敏KY(6525)於4月9日舉行法說會。由於經營階層釋出的訊息,市場以偏空解讀,導致捷敏KY在法說會後3個交易日股價重挫7.5%,目前股價雖有回穩跡象,來到82元,距法說會收盤前的87元,仍下跌5.7%。

日期:2021-04-28

投資理財

15年來 年年3成報酬率— 善用忍功 郵務員變億元戶

在中華郵政上班的張國立,憑藉自創的30%價值投資心法,15年來每年都獲利3成以上,身家更達上億元。能創造如此輝煌的成績,他認為,除了積極投入研究股票外,還得具備超人的「忍功」:耐得住寂寞。

日期:2018-03-20

財經時事

投資人留意!五大產業出現新變局

二○一九是個轉折年,衝擊波亦將深達各個角落。其中,石化業因為乙烯價格變盤,可能扭轉過去幾年上肥下瘦的狀況。各國加速基建腳步,也讓明年原本被看衰的水泥、鋼鐵出現新救贖。被動元件、矽晶圓、功率元件、半導體與蘋概股,在景氣下行及新趨勢崛起,兩股力量相互拉扯下,將迸發出何種新變局與新商機,值得投資人關切。

日期:2018-12-12

今選頻道

不行動,成功的機率為零

本週末例行一大早5點到高爾夫球場練球,我通常都是最早到達的一位。我很喜歡早上出門,因為路上車輛極少,也時常提醒自己一個道理:「通往成功的道路並不擁擠,只要你夠早」。

日期:2017-07-14

財經時事

被動元件產業將重新洗牌 P.38

近來被動元件股價表現強勢,主要原因可能是晶片電阻廠旺詮率先公布配發五元股票股利,被動元件類股的除權行情提前啟動。但是,如果問大部分的被動元件廠今年的景氣到底如何,大部分的回答都是﹁看不清楚﹂。

日期:2001-02-22