在今天看見明天
搜尋條件:加價

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:高附加價值生產「以Garmin為師」

美中貿易戰掀起的生產基地移轉,產業鏈的重組,影響非常重大,經濟部長沈榮津邀請電子業大老商量對策,結論是高階電子回台,低階遷東南亞,這個方向大致沒錯,但最後的方向只有一個:必須朝高附加價值產品邁進,這才是一勞永逸的解決方案。

日期:2019-06-15

今選頻道

提升地方的附加價

所謂「人進得來,貨出得去。」其實最後能仰靠的是提升地方的附加價值。 日本十分重視歷史風土街道保存,因美麗風土的投資正是涵育文化創新的最強底力。

日期:2018-12-19

財經時事

政院拚節電 用電大戶超標要加價

還不到暑假,氣溫就飆高到30度以上,用電量也不停刷新高,行政院擬要求用電大戶配合節電5%,若節電達標將會回饋電費,沒做到會加收電費,強調對廠商營運不會有影響。

日期:2018-05-31

財經時事

中鋼挑戰新材料 打群架提升附加價

中國十三五「供給側改革」計畫五年減去至少十個中鋼產能, 有助於台灣鋼鐵老大哥趁機強化核心、降低成本, 從國際鋼鐵景氣的谷底翻身。

日期:2016-05-05

投資理財

除了代替消費 信用卡的4大附加價

你想過「讓銀行幫你賺錢」嗎?使用信用卡的方便之處,在於它有「可以透支」和「免息還款期」兩大強勁功能。但是一般人刷卡卻只想到瀟灑與方便,活用四大巧門,只要你具有一定的自制力,便可發揮信用卡替代消費的功能讓銀行替你「繳息」與「生財」。

日期:2016-03-03

今選頻道

通路投資的附加價

政府可嘗試發展國際通路補助專案,讓台灣產業可藉由國際通路布局進一步補強產品力。

日期:2013-01-17

財經時事

流標再加價 沈慶京打什麼算盤?

五個月以來頻頻攻占媒體版面的「亞太會館國際競標案」,競標結果開高走低,最後在各界的預期中流標。專家分析,推出的時間點不對、沈慶京的預期心理太高、公開競標不符合外資低調的作風,是導致亞太會館敗北的三大主因。

日期:2008-06-05

財經時事

中國玩變臉 向高附加價值靠攏 P.146

中國政策大轉向,技術官僚引進一連串措施,轉向更高附加價值的產業,如精密電子產品或是重工業,希望可以改變出口產業的面貌。

日期:2007-09-13

財經時事

許留山出新招 何杏壁賣附加價值 P.29

「許留山」在推出芒果爽之後又出新招,不再只賣冰甜品,將全面改成提供冰、甜、餐、飲、點五合一複合餐廳式的經營模式。董事長何杏壁信心滿滿地表示,「今年肯定可以再創三億元的佳績。複合式餐廳的業績將是純賣冰品的兩倍左右。」

日期:2004-04-29

熱門文章