在今天看見明天
搜尋條件:加速器

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-08-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

泡沫式人工腦膜獨步全球 豔驚美加速器

台灣生醫材料是工研院第一家即將掛牌上櫃、走上資本市場的醫材公司, 他們開發出獨創人工腦膜技術,高端醫材技術讓大股東從創業至今一路相挺。

日期:2019-05-29

今選頻道

與其引進加速器 不如招商與辦學

要提升台灣創業者國際能見度,引進加速器並非關鍵,改善環境、放寬法規,吸引國際企業與學府進入台灣,方能造就全球領先的創業生態系。

日期:2019-02-20

競爭力

2019 數位健康國際加速器團隊招募 Taiwan Phoenix Project Launch

為了增進台灣生技醫療新創的發展,2018年初,由經濟部中小企業處指導,財團法人生物技術開發中心(簡稱生技中心)主辦,推出「數位健康國際加速器計畫」,旨在連結新創、投資人、企業家導師及商業資源,加速台灣團隊走向世界舞台。

日期:2019-01-28

財經時事

2018數位健康國際加速器計畫決選暨論壇-結合數位科技、生技醫療,台灣新創放眼全世界

今年新推出的數位健康國際加速器計畫,旨在幫助台灣生技醫療新創成長並走向世界。在AI、大數據蓬勃發展的今日,新創如何結合兩者積極創新;台灣新創又該如何贏得新創導師青睞,並走出台灣、全球發展,是本次論壇的焦點……

日期:2018-11-30

今選頻道

企業加速器的契機與挑戰

以台灣產業特性來看,提振新創,短期內應鼓勵企業投資加速器; 另外也應加速策略投資人才養成與資本市場鬆綁,方能達到產業升級與轉型。

日期:2018-11-21

今選頻道

加速器到底在加速什麼?

近年「加速器」一詞在台灣炒得火熱,然而,什麼決定加速器能否成功?關鍵不在場地與資金,而在建立可以互助、分享與學習的創業者社群。

日期:2018-08-29

財經時事

全球最大加速器 來台挖掘數位醫療新星

名氣雖不如矽谷加速器Y Combinator,但MassChallenge年培育近400家公司,是全球之首! 本次訪台目標是挖掘生技醫療產業的明日之星,寶島有機會成為下一個新創聖地嗎?

日期:2018-05-17

熱門文章