在今天看見明天
搜尋條件:努力

進階搜尋:

共有168項結果
搜尋日期:2020-01-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜敗選感言:祝賀蔡英文總統 努力不夠辜負支持者期待

2020總統大選結果底定,國民黨候選人韓國瑜已近乎確定落選,競選總部現場的氣氛明顯低迷,稍早韓國瑜現身舞台發表感言,他說,第一時間已經打電話向蔡英文總統祝賀,而對於支持者感到抱歉,因個人努力不夠而辜負期待。

日期:2020-01-11

幸福熟齡

女人50歲,有多少時間可以浪費?人生要戲劇性的改變,不要太努力,卻要一次「這個」的決心

明天不去做, 一年後就能辦到的想法, 簡直是癡人說夢。明天不去做,代表一生都做不到。如果明天都做不到的話,那就索性放棄吧!

日期:2020-01-03

競爭力

計程車司機每天背病患看診! 謝金河:景氣回升只屬於努力、勤奮、樂在工作的人

一張照片的聯想 一起跑步的朋友周建信在他的FB上po出他背著老人看診回家的照片,這張照片背後有很多啓示:

日期:2019-12-13

幸福熟齡

「中年後,不為未來擔憂,只為現在努力!」世界上最浪費人生的2件事,千萬要避免

人常擔心的事有兩種:一種是無法控制的事,如股票漲跌、加薪晉升、天氣變化、生死禍福等。另一種是準備不足的事,如考試、比賽、面談、演出……我們擔心這些事情,因為我們怕自己搞砸或事與願違。然而擔憂毫無幫助,還會影響應付事情的能力,徒增煩惱。

日期:2019-12-02

財經時事

高以翔生前受訪的5個願望,每個都讓人心疼:生命很短暫,我想努力一點

20191128編按:藝人高以翔27日凌晨1點多於中國錄綜藝節目《追我吧》時摔倒昏迷,送醫搶救後仍不幸過世,享年35歲。有當時在現場的民眾於微博透露,事發前高以翔跑步跑得很累,還一直說「我不行了」,之後就突然昏倒。

日期:2019-11-28

競爭力

選擇比努力重要

在產業變動迅速、全球資源流動的年代,創業者做出對的選擇,會比努力更重要! 首先應找到適合自身獨特的產業優勢,才能在同樣努力下,事半功倍產出最高效益。

日期:2019-11-27

幸福熟齡

她70歲曾經罹癌、換過人工關節,竟還能跑馬拉松!為了健康,你願意付出多少努力

六0館的故事─板橋館會員美玉總是笑嘻嘻地出現在館內,開心的跟我們分享即將要去參加的馬拉松比賽。沒錯!你沒有看錯,70歲的美玉要去參加馬拉松賽事,然而驚人的不是美玉的年紀,而是她雙膝都換了人工關節,甚至還曾患有惡性腫瘤,胸腔開刀,整整有一年多的時間無法平躺入睡,卻還是可以參加馬拉松賽事。

日期:2019-11-20

財經時事

郭台銘重返鴻海的節奏?一句「努力工作才能變聰明」引遐想 劉宥彤回應了

鴻海創辦人郭台銘昨(30)日提及自己近日對國際經貿情勢持續關注,還表示「我相信努力工作才能變聰明」,讓不少人猜測,退出2020年總統大選後,他是否打算重返鴻海;對此,郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今日做出回應。

日期:2019-10-31

競爭力

升主管一年,收到3張辭呈...他洩氣:陪加班、扛業績、護下屬護到累得像狗,太努力錯了嗎

為了等下屬的文件,下屬待到幾點,他就加班到幾點...

日期:2019-10-31

今選頻道

努力賺錢養家,卻被說不顧家!丹萱:歷經婚離子散的我相信,人生熬過了低谷,一定會「由死而生」

今年五十多歲的丹萱,曾跌到人生最黑暗的低谷,經歷了「由死而生」。他的自我追尋與復原之旅,就像歌曲《張三的歌》,無論多麼淒涼,裡頭終見光芒。新的第二人生要啟程,你不是非得要像她一樣痛一回,卻能藉著她的故事,走進自己內心的千山萬水。

日期:2019-10-26

熱門文章