在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:務實
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1011項結果
搜尋日期:
今選頻道

還是務實本業最好! P.90

九○年代在台灣曾叱吒風雲的太平洋電線電纜集團,今年來諸事不順,除原董事長孫道存財務陷入困境,經常成為報紙頭版新聞焦點人物外,最近,台灣大哥大與台灣固網經營權易主也成熱門新聞。太電本身去年全年出現二四七.二八億元的巨額虧損,每股淨值僅剩○.一三元,自有資本率只有一.八%,同時,還背負二三六.一六億元的債務。

日期:2003-07-10

財經時事

焦佑鈞務實看待DRAM業 P.14

近來動態隨機存取記憶體( DRAM )價格頻頻上漲,許多 DRAM 大廠的主管終於可以鬆一口氣,因為價格回到正常水準後,可望產生獲利,最壞的時機也可以宣告結束。

日期:2002-01-24

財經時事

務實理性看待北京奧運 P.14

日期:2001-07-19

財經時事

務實剛毅性格 蔡英文改變社會

《今周刊》將於4月16日舉辦〈妳的世代·我們的未來-與小英姐姐面對面論壇〉,邀請民進黨蔡英文主席與全台高中職女學生代表,面對面瞭解年輕世代所關心的議題!「妳的世代·我的未來-與小英姐姐面對面論壇」的活動網站裡,我們集結全台高中職學子對小英姐姐的提問,「人際關係」為青年學子特別關心的議題。

日期:2016-04-11

財經時事

務實對台 胡錦濤宣示政策「挑時機」 P.28

今年的一月三十日是江八點公布十周年,已經完全掌權的中國國家主席、中共中央總書記、中共中央軍委書記胡錦濤,將藉此機會發表一份對台談話,明確標幟胡錦濤時期的對台政策新路線。

日期:2005-01-27

投資理財

台股應回到成長價值的務實族群 P.106

當代經濟奇才、美國麻省理工學院教授梭羅( Lester C. Thurow )博士,在二○○○年六月十二日於台北舉行的 WCIT 二○○○(資訊科技大會)演講中提到,知識創造財富時代的來臨,他所要詮釋的是,過去由勞力與資本所創造的財富,將由知識取而代之。

日期:2000-10-15

財經時事

「台灣民眾黨」黨章曝光 兩岸採取務實路線

台北市長柯文哲籌組台灣民眾黨,今天中午在台大醫院國際會議中心舉辦創黨大會,吸引上千人支持者入黨,柯文哲中午進場時,全場高喊「台灣的選擇、柯文哲」,「最好的選擇,柯文哲」、「最好選擇、柯文哲」、「柯P、柯P、柯P加油」等口號,迎接柯文哲入場,現場氣氛熱烈。

日期:2019-08-06

財經時事

務實、接地氣、反應快 面膜小兵揮軍美妝大國

台灣的面膜產業是許多中小企業用血、淚寫下的紀錄,他們也許沒有高學歷的人才庫,也缺乏國際觀的養成,但一步一腳印的痕跡,再度證明台灣人的努力、打拚,沒有在國際市場缺席;在日韓強敵環伺下,硬是再下一城,締造亮眼成績。

日期:2019-02-20

財經時事

嚴陳莉蓮改走務實策略 嘉裕如何迎來轉骨大單?

嘉裕(1417)今年股東會改選後,新的董事會進駐立刻為公司帶來營運的新氣象,此次國防部標案告捷,也讓嚴陳莉蓮對嘉裕未來的轉型更具信心。

日期:2020-09-10

競爭力

不只是婚宴,連拍婚紗都省了...窮,讓年輕人不得不務實

如果兩夫妻都上班,平均各領5萬元以上月薪,這是基層主管的薪水,你想能熬到這個基層主管的位子都幾歲了?難怪台灣的結婚年齡與初次生育年齡都到了老大不小!

日期:2018-04-03