在今天看見明天
搜尋條件:北農

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-07-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

夜宿果菜市場 韓國瑜:盼以北農經驗幫助高農

高雄市長韓國瑜兌現選前承諾,昨(25)夜宿高雄十全果菜市場,穿著休閒服、蓋上棉被就寢。出身「賣菜郎」的韓國瑜,今(26)凌晨3時睡醒後隨即巡視市場、聽取意見,希望能以北農經驗幫助高農,並表示「市場改建刻不容緩」。

日期:2018-12-26

財經時事

北農董事會拍板 吳音寧即刻去職

北農產運銷公司今天召開董事會,確定總經理吳音寧即刻去職,總經理職務由主秘路全理暫代。農委會副主委陳吉仲在董事會後,接受媒體訪問時提到,吳音寧在此時去職是農委會主動提出的,也是相當好得以檢視政績的時間點。

日期:2018-11-29

財經時事

請辭北農董座 陳景峻:與吳音寧無關

身兼北市副市長與北農董事長的陳景峻,今上午召開記者會,宣布請辭北農董座,任期只到九月底止,陳景峻表示,辭董座與北農總經理吳音寧無關,強調請辭原因是為了避免副市長與北農董事長的角色混淆。

日期:2018-09-14

財經時事

北農股份踢走吳音寧? 柯文哲這麼說

市府日前發文給農委會,希望買回北農22.76%股權,外界推測若成功收購,北市府對於北農人事將有更大管理權。

日期:2018-07-25

財經時事

北農加薪挨批自肥 吳音寧臉書發文反擊

北農日前傳出總經理吳音寧於去年提案北農員工加薪3%~5%,包括她自己也跟著加薪,年薪從250萬躍升成257萬,被質疑自肥。北農發出新聞稿,吳音寧也在臉書上發文澄清,總經理為公司員工,調幅為2.67%。

日期:2018-05-10

財經時事

菜價之亂那幾天 北農吳音寧做了什麼?

台北市農產運銷公司雖然穩住農曆年後的菜價,並解除蔬菜到貨量爆量的危機, 但北農總經理吳音寧接下來還會面臨議會罵聲、董事罷免聲浪的重重難關。

日期:2018-03-22

財經時事

撤換吳音寧?陳吉仲:只有北農董事長有提案權

台北果菜市場休市風波持續延燒,台北農產運銷公司總經理吳音寧持續遭外界砲轟不適任。兼任北農董座的台北市副市長陳景峻昨日(3/14)証實已向市長柯文哲請辭,但柯認為一時之間沒有更適合的人選。對此,農委會副主委陳吉仲今日(3/15)在行政院會後記者會上表示,是否撤換吳音寧,只有北農董事長才有提案權。

日期:2018-03-15

財經時事

吳音寧被砲轟不適任 陳景峻證實請辭北農董座

日前因台北果菜市場春節過後兩度休市三日,又碰上氣候急遽變化,致使菜價出現波動情事。夾在北市府市場處與行政院農委會的政治角力之間,台北農產運銷公司總經理吳音寧儼然成為眾矢之的。

日期:2018-03-14

今選頻道

她曾以肉身擋怪手 如今直搗北農核心

這位搞社運出身、原本準備投入彰化溪州鄉長選戰的奇女子,背著紅色背包就北上「打怪」。為何她不怕被貼上政治標籤,進入派系複雜、山頭林立的北農,嘗試在「體制內」推動改革?

日期:2017-06-29

財經時事

北農董座案 看柯P鋪市長連任之路

柯文哲出手布局北市府持股六大公司人事,原有意推「張榮味派人馬」許銘文接北農董座,不料遭民進黨反對,建議操盤手陳景峻親自上陣。為何推他「跳坑」?背後有何政治盤算?又能否順利出線?六月五日董事會見分曉。

日期:2017-06-01

熱門文章