在今天看見明天
搜尋條件:匿名
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有207項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

勃朗特三姊妹 匿名也難藏的文學光輝

一八四六年五月七日,一本看似三兄弟共同出版的詩集廣受好評,實際上作者全都是女性!此後更催生了小說《簡愛》、《咆哮山莊》、《艾格妮絲.格雷》,她們是文學史的奇蹟。

日期:2019-12-18

財經時事

抽中自家大獎 葉公亮「匿名」領湯券 P.32

現年六十歲的富邦證券董事長葉公亮,向來懂得享受生活,不僅下得一手好圍棋,年輕時還是國際標準舞高手。

日期:2007-04-26

競爭力

媽媽過世還被霸凌...鍾明軒:匿名留言讓人遺忘同理心,成千上萬時真的可以把人刺穿

七年過去,當初YouTube 上傳了唱〈煎熬〉影片的鍾明軒,因特殊的唱法,大量的網友湧入,不乏網友謾罵與語言霸凌,堅信自己根本沒做錯任何事情,多年過去,傷害還在…

日期:2019-05-23

財經時事

當隔離變成被監禁、自主通報卻被匿名罵「武漢狗」 數百萬武漢人經歷了什麼?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2020-02-05

財經時事

LINE更新了!隱藏版「聊天畫面截圖」神技登場

通訊軟體 LINE 昨( 29 )日推出 iOS 8.7.0 版本更新,這次主要是新增了LINE Labs的功能,LINE未來會把部分還在規劃階段,尚未確認推出的新功能放在LINE Labs裡,首波開啟試用的是「聊天截圖」功能,使用者可直接在 LINE 上自訂截圖範圍,還可以「匿名處理」;另外,同時新增 LINE TODAY 的搜尋功能。

日期:2018-05-30

產業時事

網路霸凌在身邊 預防勝過事後補救

資訊爆炸的時代,誰都有過在網路匿名發言的經驗,但你想過這有什麼後果嗎?一句「無心評論」都能是網路霸凌,除了帶來憂鬱,更可能造成不可挽回的結局⋯⋯。

日期:2020-11-25

財經時事

林宗勇兩度私募 久陽原股東被減資九成

日前有一群久陽精密的匿名小股東登報,指名「請教」久陽董事長林宗勇,質疑他最近以每股一元的低價進行私募,引進三十四位個人股東,讓原股東被兩度減資達九成。

日期:2008-07-03

財經時事

檢舉交通違規「實名制」 明年元旦上路

近年來交通違規檢舉事件漸增,但因不少民眾採匿名檢舉,造成執法機關查證困難、引發糾紛,為此,交通部決定自明年1月1日起採行「實名制」檢舉,檢舉人須具名,並提供身分證字號以供查證。

日期:2018-12-02

財經時事

台灣邦交危機!傳索羅門將驅逐台灣大使 理由竟是「干預索國內政」

我國邦交國索羅門群島(Solomon Islands)近日屢傳將與我國斷交,投向中國懷抱,索羅門群島總理蘇嘉瓦瑞(Manasseh Sogavare)更在受訪時直言台灣對索國毫無用處。今(16)日,索國媒體引述匿名消息指出,索羅門政府正準備逐出台灣駐索國大使。

日期:2019-09-16

財經時事

韓國瑜豪宅風波》借13億元給貴婦炒房團還可分20年償還? 農委會要台肥一周內說明

國民黨總統參選人韓國瑜日前遭媒體報導,曾於失業期間在台北市南港購買7200萬元豪宅「日升月恆」,引發軒然大波,民進黨立委林俊憲昨(11)日加碼爆料,稱該房產業主台肥沒經過董事會同意,就借給包括韓國瑜妻子李佳芬在內的「貴婦炒房團」13億元。對此,台肥最大股東農委會發出聲明,要求台肥在一星期內提出調查報告;還有匿名民眾今日向台北地檢署檢察長信箱檢舉台肥,北檢將分他字案調查。

日期:2019-11-12