在今天看見明天
搜尋條件:千禧世代

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【千禧經濟學之一】千禧世代崛起!GUCCI為何能成他們最愛品牌之一?

2018年,《金融時報》和《經濟學人》相繼呼籲各品牌,將焦點放在一群被稱作「千禧世代」的族群,國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,第11屆的《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」,帶你認識這群市場新興消費勢力。

日期:2019-02-25

財經時事

【千禧經濟學之二】GUCCI攜手潮牌、打造永康街藝術牆 打進千禧世代

被稱作「千禧世代」的族群,據國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,這幾年轉型最成功的品牌GUCCI,除了靠創意,也頻出「奇招」,成功打進千禧世代的世界!

日期:2019-02-25

財經時事

【千禧經濟學之三】想讀懂千禧世代?PUMA、雅詩蘭黛、全家三大品牌教戰

千禧世代」消費支出將超越任何世代,這群市場新興消費勢力,被許多品牌視為焦點,而積極向千禧世代靠攏的品牌不只GUCCI,運動品牌PUMA也想藉此讓公司成長更上一層樓。

日期:2019-02-25

財經時事

千禧世代去哪裡打拼最好? 新加坡為首選、台北排名第6

隨著交通便捷與全球化的發展,各地人才流動愈來愈迅速,只要實力夠堅強,就有機會到異鄉一展長才,而以亞太地區來說,是目前全球最有活力的地區,因為有58%的千禧世代(Millennials,年齡約20~38歲)生活在亞太區。但對千禧世代來說,究竟哪個亞太城市是最能安身立命、好好發展的地方呢?

日期:2019-02-23

今選頻道

分析千禧世代的理財觀與習慣

千禧世代可說投資市場裡幾乎看不見的世代。這個世代的特質,可謂熱於嘗試新科技,卻又對投資理財抱持保守觀念,如何吸引此世代投資,已然是國際共通的議題。

日期:2018-11-09

競爭力

企業成功新定義:88%千禧世代看重「企業社會責任」

有65%的執行長將「共享式成長(inclusive growth)」視為企業最重要的戰略關注之一,更甚於傳統的「股東價值(shareholdervalue)」。

日期:2018-11-02

熱門文章