在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:卓永財
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:
財經時事

貿易戰下交棒 新董卓文恒如何突圍?

六月底,五十歲的卓文恒接下父親卓永財的上銀科技董事長大位。卓永財為何選在中美貿易戰的此刻交棒?卓文恒又將如何率領公司再創新高?

日期:2019-07-03

今選頻道

黑手出頭天的典範 卓永財

卓永財於一九九二年在美國設立上銀子公司時和律師徐小波結識,在徐小波眼中,卓永財的格局造就上銀科技成為台灣機械業的最佳典範。

日期:2013-07-15

財經時事

黑手出頭天的典範 卓永財

卓永財於一九九二年在美國設立上銀子公司時和律師徐小波結識,在徐小波眼中,卓永財的格局造就上銀科技成為台灣機械業的最佳典範。

日期:2011-12-22

競爭力

上銀集團總裁卓永財:破框後…創意就在轉角處

工商書房2020名人選讀─上銀集團總裁卓永財推薦書:《破框能力:全球TOP50管理大師教你突破「專業」陷阱》

日期:2020-12-24

財經時事

談傳承、談逆境、談處世 超人老爸教懂我的人生功課

父親節前夕,上銀科技卓永財父子獨家三小時對談,私傳忍辱奮發學,他們深信:「敢持續挑戰困難的事,才會有成就!」

日期:2019-07-31

財經時事

上銀卓永財震撼交棒 新舵手卓文恒掌握祕密武器

卓永財認為,變動最大的時候,是交棒的最好時機,因為有太多案例可以去歷練。 而進入上銀已經24年的卓文恒,就在工具機景氣低迷的局勢下接班了。

日期:2019-09-26

財經時事

上銀靠利基產品挑戰德、日機械大廠

深耕精密機械多年的上銀,去年稅後純益暴增五倍,首次進入一千大企業排行榜就登上第六五六名。董事長卓永財帶領上銀打進由德日大廠寡占的領域,成長強勁,堪稱台灣企業的代表。

日期:2011-05-05

產業時事

企業應對〉產業大老卓永財首談三缺難題 出奇招搶人! 上銀竟蓋起五星級員工宿舍

買地設廠時,就同步考量本國員工、外籍移工的住宿需求,讓上銀沒有缺宿舍的問題;而對於其他困擾製造業老闆們的缺地、缺工等難題,上銀集團總裁卓永財又有何獨到見解?

日期:2022-04-06

財經時事

讓全球一百八十位博士為他效力的創新祕訣

上銀科技,一家做線性傳動的機械公司,為何頻頻獲得國家級發明獎與精品獎?董事長卓永財的祕訣在於,與全世界一百八十多位博士合作,借用世界級的創新力量成就自己。

日期:2008-09-18

財經時事

卓永財30年如1日 以工作狂性格與堅持初衷擦亮上銀招牌

上銀科技 (2049-TW) 董事長卓永財創立上銀超過 30 年以來,始終是個充滿衝勁的經營者,親自站在面對客戶的第一陣線,帶領同仁共同經歷產業的低谷與高峰,也因長時間投入工作,他的生活寫照就是「毫無生活品質」可言,隨時上緊發條,秉持做好準備、堅持走在對的路上的初衷,悉心照料上銀這塊越發光亮的招牌。

日期:2018-06-04