在今天看見明天
搜尋條件:協議

進階搜尋:

共有82項結果
搜尋日期:2020-09-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

歐盟就7500億歐元經濟復甦基金達成協議

歐盟召開領導人峰會,就規模高達 7500 億歐元的歐盟經濟復甦基金達成協議,歐元短線大跌。

日期:2020-07-21

財經時事

美中關係嚴重受損 川普:不可能和中國達第二階段協議

週五 (10 日) 美國總統川普抨擊中國防疫不力導致新冠病毒蔓延全球,按目前的狀況,他不可能與中國達成第二階段貿易協議

日期:2020-07-11

財經時事

抗議港國安法!加國暫停與香港引渡協議 陸怒嗆一句話

據加拿大環球電視報導,為了表達抗議北京通過香港國安法,加拿大外交部表示,加國已暫停與香港之間的引渡條例,也停止出口軍事敏感裝備至香港,同時更新旅遊警示,讓加國人民知道港區國安法可能對他們的影響。對此,陸駐加大使館表示強烈不滿與堅決反對。

日期:2020-07-04

財經時事

實踐土地正義!土地徵收較十年前大減98% 逾九成協議取得

政府近年嚴加審議土地徵收案件,大幅減少徵收土地面積,去(108)年徵收面積僅是民國98年的2%,逾九成皆以市價與地主協議價購取得土地,提高對民眾財產權的保障。

日期:2020-05-18

投資理財

川普為美中貿易協議添變數,道瓊下跌逾200點

儘管「小非農」美國 ADP 就業數據銳減 2023.6 萬,創史上最大跌幅, 週三 (6日) 在美國總統川普敦促重啟經濟的背景下,催動美股早盤開高。

日期:2020-05-07

幸福熟齡

結婚8年要離婚、找證人登記...一年後竟離婚無效;不想打官司勞神傷財,協議離婚不可或缺1件事

阿瑋與小君結婚八年,因感情不睦,協議離婚。阿瑋商請兩位好友在離婚協議書的證人欄上簽名,再與小君至戶政事務所登記離婚。一年後,阿瑋向法院主張當年的離婚無效,會勝訴(打贏官司)嗎?

日期:2020-03-17

財經時事

中美談判達成協議 中國人均GDP超過一萬美元 A股長期牛市確定了!

中美貿易談判達成第一階段協議,中國贏了面子,美國贏了裡子,雙方各有所得,剛好迎上中國人均GDP超過一萬美元這個好消息,A股長期牛市確定了,不能錯過這個獲利機會。

日期:2020-01-20

財經時事

美中簽署第一階段貿易協議》2020生產線如何布局?仁寶副董座:遷移仍是必要的!

美中簽署第一階段貿易協議,也讓台灣筆電組裝廠鬆了一口氣。

日期:2020-01-16

財經時事

台灣也榜上有名 來看看誰是第1階段貿易協議的贏家、輸家?

1月15日,美國總統川普和中國國務院副總理劉鶴,於白宮共同簽署第1階段貿易協議,川普強調,現行對陸關稅仍會維持,直到達成第2階段協議,才會撤銷;根據外媒觀察,某些人或國家,可能會因貿易協議,分別成為贏家和輸家,台灣也榜上有名。

日期:2020-01-16

財經時事

美中正式簽署第一階段貿易協議 7大重點一次看

中美週三 (15 日) 簽署了具有里程碑意義的第一階段貿易協議,旨在大幅提高美國對中國的貨品和服務銷售量,並協助在中國的美商企業更能保護自身智慧財產和進一步打開中國市場,尤其是金融服務方面。

日期:2020-01-16

熱門文章