在今天看見明天
搜尋條件:南亞科

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

力拚十奈米技術獨立 南亞科的背後策略

全球第四大、台灣最大DRAM製造商南亞科宣布成功開發十奈米DRAM新型記憶胞技術。 過去習慣採取授權、共同研發的南亞科,為何走向自主開發?

日期:2020-02-05

財經時事

中國DRAM國產國造逼近?南亞科總經理:仍有2個障礙要克服

雖然中國DRAM(動態隨機存取記憶體)廠福建晉華的量產計畫因為吃上官司的關係而暫時擱淺,但其他中國DRAM廠包括合肥長鑫、紫光仍然對「中國國產DRAM」興致勃勃,合肥長鑫甚至表示要在年底量產8Gb DDR4的DRAM晶片,不過看在台灣DRAM廠南亞科總經理李培瑛眼裡,他表示其實中國要自產DRAM晶片,還有兩道障礙有待克服。

日期:2019-10-09

財經時事

驕傲美光為何找上南亞科取暖? p.58

過去自視甚高的美光,一直認為技轉予台灣DRAM廠是扶植競爭對手的笨招;現在更改策略決定與南亞科合作,不僅是美光首度與國外DRAM同業合作,同時也代表DRAM產業的結構性變化。

日期:2008-03-06

財經時事

這一仗讓南亞科技打響知名度 P.70

「 對不起,我們這個月的產量全部被訂光了,已經沒有剩了。」南亞科技負責行銷業務的副總高啟全,一整天拿著手機,對不同的客戶講同樣的話。

日期:2001-12-27

今選頻道

南亞科技莊炎山有如苦行僧 P.33

南亞科技的總經理莊炎山,是鮮少接受媒體採訪的人。他從一九九五年十一月加入南亞科技擔任總經理開始,三年多來在媒體曝光不超過五次。

日期:1999-04-08

熱門文章