在今天看見明天
搜尋條件:南台灣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有949項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

燦坤吃下金鑛 掀南台灣咖啡大戰

高雄起家的金鑛咖啡,從小攤車變身為咖啡連鎖王國,今年又獲富爸爸燦坤集團入主,可望搶下南台灣第一品牌;無獨有偶,對手多那之靠著創辦人和老員工共同創業,積極展店,高雄將免不了一場咖啡混戰。

日期:2016-01-14

財經時事

南台灣首家大潤發宣布月底歇業 全館7折出清

日前網上流傳大潤發安平店將於本月底熄燈,讓當地民眾相當不捨,近日有網友發現,安平店已貼出歇業公告,表示本月31日將是最後一天營業日。

日期:2018-10-28

競爭力

南台灣小姑娘的母校 P.54

請下載附加檔案

日期:1998-03-05

財經時事

國民黨南台灣王牌劉維琪? P.41

中山大學校長劉維琪即將在今年六月底任滿,在這兩任六年期間,中山大學與台灣社會都有很大變化,劉維琪在這段時間裡讓中山大學聲望提升不少,普獲校內教授肯。劉維琪與人為善,與產業界互動頻繁,也讓劉維琪被視為有接任教育部長與代表國民黨參選高雄市長的行情,雖然劉維琪說卸任後要回企管系教書,當陽春教授,但不無透露某些弦外之音。

日期:2002-02-07

財經時事

大統浴火重生 稱霸南台灣 P.42

請下載附件

日期:1997-09-24

財經時事

熱帶性低氣壓重創南台灣 農民:早就練就一身鐵皮了!

南台灣「作大水」災情慘重,國民黨高雄市長參選人韓國瑜批評高雄的治水有城鄉差距,有兩位損失慘重的農民受訪提出了他們的觀察,他們認為這幾年氣候變遷情況嚴重,「這麼多年,面對無數天然困境,早就已經練就了一身鐵皮了!」

日期:2018-08-24

財經時事

侯西峰的漢神稱霸南台灣 P.112

日期:2005-12-29

競爭力

南台灣「宿舍大王」 賺翻天 P.71

靠著滿足南科人「住」的需求,台邦建設和理和樓管都已經抓到商機,同時, 兩家公司對於爭取南科的業務都抱持強烈的企圖心,當然, 有了奇美和台積電兩家龍頭大廠的肯定,讓他們在開拓新客源時,將擁有比別人更多的優勢。

日期:2004-07-08

財經時事

讓錢櫃老董都害怕的享溫馨 兩大策略稱霸南台灣

日前錢櫃宣布砸超過60億元收購好樂迪,打響KTV整併第一槍,錢櫃稱這幾年新進的競爭對手已經逐漸提高競爭型態,點名南部享溫馨,到底享溫馨是什麼樣的公司,能讓縱橫KTV產業多年錢櫃老董、號稱老練的練台生都不得不正視?

日期:2019-03-07

財經時事

「艷陽」普照 南台灣影音市場變天 P.150

請下載附件

日期:2006-05-04