在今天看見明天
搜尋條件:南山廣場
共有5項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

打敗101的全台最貴商辦 如何逆勢滿租?

南山廣場」新落成,租金逆勢創新高,不靠豪華裝潢,全因3大策略打造九成出租率, 許多跨國企業紛紛進駐,包括勤業眾信、羅氏藥廠、貝萊德投信、EPSON等。

日期:2018-08-09

財經時事

吃蕉救蕉價 青農:下個悲情劇碼的開始

蕉價崩跌,政府啟動收購措施,不過,看在青年農民眼裡盡是無奈。他們認為政府應該要更有機制,避免這種呼籲全民吃香蕉的劇碼再度上演。且青農也認為,一頭熱的收購,只是讓問題暫時看不見,而非真正解決問題,應該有更有系統的產銷機制,甚至融入食農教育等,避免下個悲情劇碼再重演。

日期:2018-06-12

今選頻道

老謝:六福小公主站上起跑缐

六福小公主站上起跑缐。

日期:2018-06-10

財經時事

南山人壽信義區新大樓 只出租不自住 LV 米其林餐廳搶進

台北頂級商辦市場回溫,尚未啟用的信義計劃區地標「南山廣場」也迎來八成的預租率,高樓段甚至開出每坪五千元租金行情,刷新台北頂級辦公大樓紀錄,讓南山人壽董事長杜英宗笑稱,「南山廣場太受歡迎,南山不敢保留自用,優先讓客戶承租。」

日期:2018-04-26

今選頻道

台股三次萬點行情(上)

台股持續上漲,表象熱絡,但參與者與前兩次萬點截然不同,外資在這波行情占盡優勢,一旦撤出,台灣積累多年的財富,幾乎蕩然一空。

日期:2017-07-27

熱門文章