在今天看見明天
搜尋條件:南方避寒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

精選三大島國避寒遊 P.150

來到關島,不必拘束自己,亦不用穿著嚴謹,可在果嶺上暢快揮桿,或是看幾場原住民歌舞秀,亦能拿起真槍痛快射擊,感受著熱帶風情。跟著當地人一起悠悠哉哉,放輕鬆痛快玩,是到關島的最高原則。 來到帛琉,一定得潛水玩玩,看看藍洞如祕境的藍色炫光,探尋二次大戰的沉船遺跡,或駕獨木舟穿梭於綠蘑菇般的洛克群島,在帛琉旅遊,是冒險,也是奇幻之旅。 洗盡戰火的陰霾,塞班運用獨特的海景與沙灘之美,有海釣、海中漫步、日落巡航,沙灘排球等一系列多元水上活動,讓塞班塑造成一座難得的太平洋海上樂園。

日期:2007-01-25

財經時事

寒流來襲低溫下探6度 預計除夕回溫好天氣

寒流今(2/11)天報到,中央氣象局表示,隨著寒流南下,天氣將會越晚越冷,不過好消息是除夕前天氣會開始回溫。

日期:2018-02-11

財經時事

周一寒流到 吳德榮:這時間低溫僅6度

今天鋒面通過全臺轉雨,之後寒流南下氣溫驟降,晚上只剩10到12度。氣象專家吳德榮說,周一到周三(2/17~19)清晨寒流影響,清晨低溫約可降至6至8度。氣象局則表示,周二(2/18)到周三(2/19)清晨是這波寒流最冷的時候,白天臺南以北及宜蘭、花蓮低溫下探7至11度。

日期:2020-02-16

品味人生

春天到了!該如何養生呢?

古書說︰「春傷於風,夏必飧泄」。意思是說,春天受到風寒,夏天就容易產生脾虛的症狀與疾病,因此要預防風邪之氣對人體脾胃功能的影響,並且要適時提升陽氣,避免風寒感冒。

日期:2018-03-14

競爭力

善用自身特質內向也能變社交高手

對生性內向的人來說,參加處處是陌生人的社交場合,簡直就是一場噩夢。為了避免活動前與陌生人寒暄,你可能會刻意晚半小時到,但隨之而來四面八方的陌生臉孔與話題,馬上就讓你無所遁逃。

日期:2012-08-17

競爭力

面對一堆人老是不自在?—善用自身特質 內向也能變社交高手

對生性內向的人來說,參加處處是陌生人的社交場合,簡直就是一場噩夢。為了避免活動前與陌生人寒喧,你可能會刻意晚半小時到,但馬上的,來自四面八方的陌生臉孔與話題,馬上就讓你無所適從。

日期:2011-10-14

職場生活

下班更冷》8縣市6度以下橙色警戒 鄭明典:接近直線的降溫不能輕忽!

中央氣象局持續發報低溫特報,今(7)日寒流南下,明(8)日至9日寒流影響,各地天氣非常寒冷;今日各地氣溫下降,上午起北部地區即有10度以下氣溫發生的機率;今(7日)晚至明(8日)白天局部地區有6度以下氣溫(橙色燈號)發生的機率,點名基隆市、臺北市、新北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣、宜蘭縣、金門縣等8縣市列入橙色燈號,意即非常寒冷,請注意防範。

日期:2021-01-07

財經時事

寒流低溫真的會「冷死人」! 如何避免猝死?8招教戰

重症醫療專業醫師黃軒表示,台灣冬天低溫,真的會「冷死人」,而且天氣越冷,死亡率就越高。

日期:2020-12-30

品味人生

寒氣逼人! 筋骨痠痛怎麼辦?

一波波冷氣團南下,寒冷北風呼呼的吹,最讓人感到不舒服的,就是那刺骨的痛!

日期:2016-02-24

今選頻道

寒氣逼人! 筋骨痠痛怎麼辦?

一波波冷氣團南下,寒冷北風呼呼的吹,最讓人感到不舒服的,就是那刺骨的痛!

日期:2016-02-24