在今天看見明天
搜尋條件:南海控股

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

投審會以國安理由駁回雙子星開發案 南海控股于品海是中資?

台北雙子星開發案歷經半年審查,經濟部投資審議委員會昨天(6/26)以國家安全的角度,提出三大理由予以駁回由港商南海控股取得標案。

日期:2019-06-27

財經時事

雙子星6度招標今決標 南海控股于品海打敗藍天集團得標

眾所矚目的台北雙子星C1、D1聯合開發案今(27)日進行「價格評比」,港商南海控股以最高分獲選為最優申請人,打敗另一組投標人藍天集團。依照招標規定,將由第一順位的港商南海控股與台北市政府進行議約,若議約不成,才會由次順位的藍天集團遞補議約。

日期:2018-12-27

財經時事

南海控股于品海搶下台北雙子星 關鍵原因有這兩點

以目前台北市辦公室市場而論,雖然台北車站有地段優勢,但要企業到西區設辦公室還需要時間,不過,西區的大量消費人潮是不爭的事實,而于品海就緊扣著台北市消費力東西區軸心翻轉的潮流,一開始定位就以商場為主,再透過大幅「讓利」給台北市政府,果然以高分勝出。

日期:2018-12-27

財經時事

土洋對決搶灘台北雙子星 南海控股尬藍天集團

由于品海領軍的香港商「南海控股集團」今(3)日正式宣佈,將結合馬來西亞富商林曉春的「柏威年集團」,共同參與投標「台北CITY ONE」,是唯一純外資投標廠商,並分別以旗下土地開發「南海發展有限公司」及「馬頓有限公司(Malton Berhad) 」兩家公司共同擔任申請人。

日期:2018-10-03

熱門文章