在今天看見明天
搜尋條件:南港
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有733項結果
搜尋日期:2021-05-14
投資理財

利多匯集「南港」、「北科」

雖然今年以來,政府全力打壓房市,但由於利率仍將維持低檔一段時間,加上兩岸關係有ECFA題材,營建資產股依然大有可為。其中,各建商積極卡位的南港,以及政府主導的北科,將是投資的焦點。

日期:2010-02-11

投資理財

股市大戶傅君玉神解析 南港最純「田僑仔股」出列

以土地面積來看,台肥、南港輪胎、國產分居南港前三大「田僑仔股」,對看好南港崛起的投資人來說,這些資產股的投資價值何在?

日期:2020-07-08

投資理財

聯強杜書伍談「點火」效應: 這十個月,南港翻掉了!

亞太3C通路龍頭聯強國際,去年砸五十億元買下南港頂級商辦設立總部,每坪百萬元的成交價比當地商辦行情高出三成,杜書伍為何如此看好南港

日期:2020-07-08

財經時事

警察董事長如何揪出南港輪胎內鬼?

原本從警界生涯退休後,就要開始雲遊四海的警界硬漢江慶興,今年三月突然接下南港輪胎董事長一職,七月就舉發公司採購主管長達十七年的回扣弊案,這位橡膠業的門外漢,要如何面對接下來的挑戰?

日期:2014-07-24

財經時事

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

過去,南港因工業區、夜晚一片漆黑等形象,而有「黑鄉」稱號;現在,隨政府政策利多、民間10大開發案接續點火,這裡不論土地、商辦、住宅成交價,竟一一寫下新記錄。當富邦、潤泰、聯強等大企業,挾著上千億資金積極搶進,南港鍍金記,正在悄悄上演!

日期:2020-07-08

投資理財

雪球大戶:南港地區一定是全台灣最耀眼的地方

打開地圖,南港這塊地,是現在大台北地區計畫最完整、面積最大、最具潛力的區塊。門牌在南港,同時符合「豪華」、「安全便利」及「未來發展」三個條件,就是富豪出手的標的。

日期:2020-01-22

投資理財

祖訓只進不出!在地200多年南港最大地主闕家擁6萬坪土地:「撐得住就不要賣」

說到南港最大地主,不得不提及在地二百多年、高達二萬名子孫的闕氏大家族,南港闕家不僅牢牢守住土地,並透過投資房地產,讓資產增值。

日期:2020-07-08

財經時事

「以前覺得南港很遠,過河絕對是災難!」聯強總裁為何仍豪砸50億 買下比行情價高3成的南港新商辦?

過去,南港因工業區、夜晚一片漆黑等形象,而有「黑鄉」稱號;現在,隨政府政策利多、民間十大開發案接續點火,這裡不論土地、商辦、住宅成交價,竟一一寫下新記錄,「南港鍍金記」正在悄悄上演…

日期:2020-07-28

投資理財

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起!

日期:2020-07-08

產業時事

南港再度挑戰泰豐經營權 為何兩家輪胎大廠連續第二年PK?

面對大股東南港步步進逼,去年泰豐董事改選公司取得階段性勝利,但今年泰豐有意趕盡殺絕,南港也出招進攻反制。

日期:2021-05-12