在今天看見明天
搜尋條件:南港輪胎
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有57項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

警察董事長如何揪出南港輪胎內鬼?

原本從警界生涯退休後,就要開始雲遊四海的警界硬漢江慶興,今年三月突然接下南港輪胎董事長一職,七月就舉發公司採購主管長達十七年的回扣弊案,這位橡膠業的門外漢,要如何面對接下來的挑戰?

日期:2014-07-24

產業時事

南港再度挑戰泰豐經營權 為何兩家輪胎大廠連續第二年PK?

面對大股東南港步步進逼,去年泰豐董事改選公司取得階段性勝利,但今年泰豐有意趕盡殺絕,南港也出招進攻反制。

日期:2021-05-12

財經時事

八十五年南港輪胎事件插曲 P.92

國豐集團董事長林學圃日前因南港輪胎一筆土地買賣案,成為檢調單位鎖定調的對象,號稱「重整大王」的林學圃與許多過氣的主力一樣,都有過一段風光、輝煌的歲月,其中,比較少人知道的是,林學圃與陳水扁總統的愛將馬永成,八十五年、八十六年曾有過短暫的「交集」,在小馬「關愛的眼神」下,林學圃終將纏鬥多時的士電集團許家驅逐出境,入主南港輪胎

日期:2000-10-01

投資理財

【全台10大建商】寶佳以量取勝、南港輪胎異軍突起 獵地王興富發卻走不一樣的這條路

2020年全台十大建商出爐,去年雖有疫情為房市添上變因,但根據591新建案統計,剛性買盤支撐及熱錢回流下,買氣不墜,各大建商信心大增推案力道強勁,前10名依序為寶佳、南港輪胎、茂德、遠雄、興富發、麗寶、豐邑、愛山林、達麗、昭揚跟合環同列第十名,除〝推案王〞寶佳機構,2020年總推案量突破1300億元穩住冠軍之位,2~10名則是大洗牌,市場變化大。

日期:2021-01-15

財經時事

我讓南港輪胎敗部復活 P.32

請下載附件

日期:1997-02-19

財經時事

南港輪胎引進外力林學圃鹹魚要翻生 P.38

老牌資產公司南港輪胎將在十一月二十七日舉行董監事改選,據了解,這次的董監事改選將引進兩席新董事,目的在於參與龐大的土地開發案。市場傳言遠雄集團的趙藤雄、黑松微風廣場的廖偉志家族都可能成為新董事;不過,兩家公司都予以否認。

日期:2003-11-20

投資理財

股市大戶傅君玉神解析 南港最純「田僑仔股」出列

以土地面積來看,台肥、南港輪胎、國產分居南港前三大「田僑仔股」,對看好南港崛起的投資人來說,這些資產股的投資價值何在?

日期:2020-07-08

投資理財

謝金河:過去30年被棄置的資產股近來悄悄回溫 「這2間公司」最具代表性

過去30年,在股票市場被投資人棄置在一旁的資產股,這幾個月來悄悄回溫,最具代表性的是擁有南港土地的南港輪胎和國產建材。

日期:2019-10-18

財經時事

泰豐辦私募反制 林學圃:老股東要哭欸

南港輪胎持續買進泰豐輪胎股票,至五月四日已持股泰豐十四.二五%;且今年泰豐董監改選,南港也已提名董監人選,在在都挑動泰豐馬家的敏感神經。

日期:2020-05-27