在今天看見明天
搜尋條件:南電
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有538項結果
搜尋日期:2021-06-20
產業時事

高效能運算靠它欣興、南電、景碩好光景到何時? ABF載板拚擴廠 英特爾、超微搶固樁

ABF載板大缺貨,不但使得英特爾、超微等美系晶片廠親自跳下來包產能,更引發全球載板廠有如軍備大賽的擴廠潮。這波少見的供不應求榮景,究竟會延續到何時?

日期:2021-06-16

財經時事

南電壓陣 暗助華亞科? P.35

請下載附件

日期:2006-03-09

財經時事

IC載板三雄 近半年股價強漲合理嗎?

台灣半導體類股不畏新冠疫情,上半年表現一枝獨秀,就連過去大眾較少注意的上游IC載板產業,也獲得愈來愈多法人關注。

日期:2020-09-16

產業時事

台積電獨吞iPhone訂單的秘密!封測供應鏈整條都在旺 這5家公司搶卡位台積電先進封裝隊

台積電鬥三星,先進封裝將是未來的決勝關鍵;搭上這股風潮,不只載板三雄生意做不完,台灣也將有更多設備和材料廠打進這條供應鏈。

日期:2021-01-04

財經時事

華為風暴 台系供應鏈名單和災情全解讀

華為遭禁風暴持續籠罩台股,外資繼剖析5G設備供應商衝擊後,又對智慧型手機領域示警,瑞信點出穩懋、敦泰營運恐遭嚴重衝擊,全年獲利減損上看四成;反而聯發科成唯一受惠者。凱基投顧台股策略分析師張明祥更提醒:華為強颱來襲,請做好防颱準備!

日期:2019-05-21

投資理財

謝金河:美國制裁華為力度加大 台灣「這2間公司」恐首當其衝、股價反應最強烈

台積電的後座力 台積電宣布到美國亞利桑納州設廠,引發市場巨大震撼,大家都從各個不同角度來解讀,昨(18)日美、中、台、港四地資本市場也都出現不同效應。

日期:2020-05-19

投資理財

摸透一檔趨勢股 共享500%獲利

他們主要是一群五十歲上下的台積電退休工程師,曾經歷員工配股黃金時期,各個身價不菲。即使如此,面對詭譎多變的投資市場仍不敢大意。他們透過每周聚會,集資買股,從股市獲得數以倍計的報酬,追求晚美人生。

日期:2014-06-26

投資理財

學會富習慣 小職員擁億元豪宅

從台塑集團退休的陳大禹,從月薪一萬四千元的上班族開始做起。 沒有富爸爸當靠山的他,職場有成,同時也深諳投資理財,從住大半輩子的公司宿舍,搬入自行打造的頂級豪宅。陳大禹的致富故事,值得廣大上班族學習。

日期:2012-03-29

財經時事

待股價超跌 再行布局台塑集團

全球塑化產業景氣在○八年中由高峰轉折向下,對塑化股股價造成衝擊,但惡夢並未就此結束,未來三年,隨著中東和中國的產能大量開出,全球塑化產業將面臨重大挑戰,以塑化為主業的台塑集團,自然也就避免不了。

日期:2009-01-08

投資理財

年底作帳行情 跟著投信買16檔好股

接近年底,投信又開始競爭績效高低;年初,又有台股封關前的紅包行情。這段時間投資勝率高於平均,投資人應把握兩大指標,搶搭這波難得機會。

日期:2018-12-19