在今天看見明天
搜尋條件:博客來
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有466項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

張天立推博客來上市奇招曝光!

身為博客來創辦人的張天立,出走自行成立讀冊後,已多年不提老東家。沒想到二○二○年開春,他最新計畫是首波釋出手中五%持股,他究竟有何打算?

日期:2020-01-21

財經時事

你愛逛的星巴克、博客來和康是美,一年竟然賺這麼多!

星巴克、博客來和康是美,不少人生活上離不開它們,這三家都是統一超商(7-11)轉投資的事業,而且每年賺得盆滿缽滿,樂壞了股東。

日期:2017-07-06

財經時事

博客來善用智慧科技 創新跨業跨境消費服務

聯合報系民調中心進行「107年民眾閱讀行為調查」,有40.8%的受訪民眾表示,在去年完全沒有閱讀一本書,其中更有高達19%回應,上一次看書是10年前的事了!而根據國家圖書館國際標準書號中心從ISBN的各項統計數字分析,去年台灣圖書出版量呈現下滑趨勢,下跌至4萬種以下。為了喚醒大眾的閱讀魂,媒體業、出版商、電子商務平台各出奇招,連結線上線下、國內境外,持續拚服務、比創新、創體驗!

日期:2019-11-05

財經時事

都是一家人!統一超將整合星巴克、康是美和博客來會員

統一超商去年營收創新高,展望今年,統一超總經理黃瑞典今天(3/19)說,將會加速展店;另外,統一超現在有約320萬會員數,計畫將和旗下星巴克、康是美、博客來等轉投資事業進行會員整合,目標是以後這些通路的會員都統一整合成為「OP」(OPENPOINT)會員。

日期:2019-03-19

財經時事

博客來營運跨過二億元 今年要達 A- P.60

請下載附加檔案

日期:2003-02-20

財經時事

小七最狂新超商「Big7」 一次結合6家店!

便利超商已是民眾生活中的一部分,統一超商「7-ELEVEN」繼上次推出科技店型X-STORE,以及美妝、健身、烘焙等1+1型態的複合店之後,現再推出結合精品咖啡、博客來書籍、烘焙、糖果、美妝與超商的「Big7」未來超商,大幅提升超商便利性與萬能程度!

日期:2018-12-26

財經時事

鬼才編導鋪桌遊梗 玩出暴紅小說S.

博客來二○一四年度最暢銷的書,以及誠品閱讀職人最想賣的書,不約而同都是《S.》。這本書能讀又能玩,電子書完全無法取代,即使要價九百元,仍讓年輕人趨之若鶩。

日期:2015-01-08

財經時事

御我 靠「亂想」變身新一代奇幻小說教主

二○一○年博客來暢銷書排行榜銷量第一名的華文作家,不是侯文詠、不是陶晶瑩,也不是九把刀,而是年紀輕輕的七年級女生「御我」;她從大學開始寫作,七年來已出版六十餘本小說,是最受青少年歡迎的奇幻冒險教主。因為她,小書迷用功讀書、交到好朋友,甚至重拾對未來的希望。

日期:2011-07-21

品味人生

隨時按下播放鍵 為迭起人生配樂

打從一開始,這場訪談約在張天立二十坪的私人地下室,就注定了採訪進行的難度。長長的兩個半小時,卻只有三十分鐘能夠訪談和攝影。因為對張天立來說,這美好時間,就該用來「聆聽樂曲」。

日期:2019-01-30

財經時事

都教授睡前必讀 舊童書再爆搶購熱潮

由於「都教授」實在太愛《愛德華的神奇旅行》,每晚捧著它喃喃低語,劇迷自然瘋狂買單。

日期:2014-04-17