在今天看見明天
搜尋條件:博客來

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-08-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

張天立推博客來上市奇招曝光!

身為博客來創辦人的張天立,出走自行成立讀冊後,已多年不提老東家。沒想到二○二○年開春,他最新計畫是首波釋出手中五%持股,他究竟有何打算?

日期:2020-01-21

財經時事

博客來善用智慧科技 創新跨業跨境消費服務

聯合報系民調中心進行「107年民眾閱讀行為調查」,有40.8%的受訪民眾表示,在去年完全沒有閱讀一本書,其中更有高達19%回應,上一次看書是10年前的事了!而根據國家圖書館國際標準書號中心從ISBN的各項統計數字分析,去年台灣圖書出版量呈現下滑趨勢,下跌至4萬種以下。為了喚醒大眾的閱讀魂,媒體業、出版商、電子商務平台各出奇招,連結線上線下、國內境外,持續拚服務、比創新、創體驗!

日期:2019-11-05

財經時事

都是一家人!統一超將整合星巴克、康是美和博客來會員

統一超商去年營收創新高,展望今年,統一超總經理黃瑞典今天(3/19)說,將會加速展店;另外,統一超現在有約320萬會員數,計畫將和旗下星巴克、康是美、博客來等轉投資事業進行會員整合,目標是以後這些通路的會員都統一整合成為「OP」(OPENPOINT)會員。

日期:2019-03-19

財經時事

你愛逛的星巴克、博客來和康是美,一年竟然賺這麼多!

星巴克、博客來和康是美,不少人生活上離不開它們,這三家都是統一超商(7-11)轉投資的事業,而且每年賺得盆滿缽滿,樂壞了股東。

日期:2017-07-06

財經時事

博客來營運跨過二億元 今年要達 A- P.60

請下載附加檔案

日期:2003-02-20

熱門文章