在今天看見明天
搜尋條件:博通

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英特爾併博通即使成真 台積電受衝擊有限

博通收購高通陷入僵局後,日前又傳出英特爾正考慮併購博通、並可能順便拿下高通,國內媒體及法人也擔憂,若英特爾真的收購博通,對全球半導體產業影響甚鉅,其中台積電恐將首當其衝。

日期:2018-03-12

財經時事

股東會延期 博通高通還併得成嗎?

博通敵意收購高通的合併大案,已出現驚人進展。原訂三月六日的高通股東會前兩天,突然傳來美國外商投資委員會(CFIUS)要求高通將股東大會延期30天,以便對這起收購案進行調查。

日期:2018-03-06

財經時事

博通若併高通 聯發科、台積電後勢解讀

博通考慮以一千三百億美元併高通,消息一出,引發業界一片譁然,如果成真,這件科技業史上最貴的收購案,將對台灣IC產業帶來哪些衝擊?

日期:2017-11-09

財經時事

博通併高通 會對聯發科、台積電帶來何種衝擊?

美商博通(Broadcom)公司執行長陳福英(Hock Tan)考慮以1,300億美元收購高通(Qualcomm),這項收購案若能完成,新公司也將一躍而為全球第三大半導體公司,僅次於英特爾和三星,並稱霸智慧手機及網通晶片市場。

日期:2017-11-06

財經時事

博通週一將提議以每股70美元收購 高通:太低了

Broadcom (博通) (AVGO-US) 準備在週一提出一個單方面的要約,以高達每股 70 美元現金和股票的價格收購高通公司 (Qualcomm) (QCOM-US),大膽地投注成為無線產業通信晶片的主要供應商,《CNBC》週日報導。

日期:2017-11-06

財經時事

博通引爆訴訟事件 中芯要度難關挑戰大 張忠謀控告張汝京為那樁? P.38

經過長外以來的搜證,台積電終於控告中芯,張忠謀與張汝京兩人積蓄多年的恩怨情仇,也會在這一次的訴訟中,作個了斷!

日期:2003-12-25

熱門文章