在今天看見明天
搜尋條件:卡通

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

又有卡通人物被「下架」 小豬佩奇遭中國影音平台封殺

繼小熊維尼之後,又有一個卡通人物在中國被「下架」了?

日期:2018-05-02

財經時事

偽裝成佩佩豬的惡意卡通!Youtube兒童影片出現腥羶色內容

許多孩童會用Youtube收看巧虎、佩佩豬等時下熱門卡通影片,但網友近日踢爆,Youtube上出現許多偽裝成卡通的惡意影片,內容充滿暴力與性暗示。

日期:2018-01-18

品味人生

卡通包裝蔬菜 讓孩子不挑嘴

孩子不愛吃蔬菜怎麼辦,試試卡通包裝或許有解!根據美國康乃爾大學研究顯示,讓孩童自由選擇要蘋果或餅乾,9成都會選擇餅乾,僅2成會選蘋果;若在蘋果貼上芝麻街偶人貼紙,選蘋果的人數成長到3成5。可見藉由孩童喜愛的卡通人物,可增加對蔬果的好感及喜愛程度。

日期:2014-02-17

競爭力

卡通遊戲 認識國際金融

羅文貴:小孩子就像海綿一樣,你給他什麼,他就吸收什麼。

日期:2012-05-23

投資理財

卡通遊戲教出小小巴菲特

股神巴菲特曾說:「哪個國家把基礎理財教育做好,就能成為最有競爭力的國家。」在台中有間華盛頓小學,已經開始給孩子更不一樣的理財教育,逼著家長要跟著學習、成長。

日期:2011-06-02

品味人生

《史酷比》真人卡通間的趣味 P.117

雖然台灣電視早年一向是日本卡通的天下,但如果讀者像我一樣從小就囫圇吞棗看各種卡通影集長大,一定也還是會對美國老牌卡通影集《史酷比》充滿熟悉感;這齣足以跟《湯姆與傑利》、《兔寶寶》等電視明星卡通相提並論的招牌卡通,竟然在今年以真人演出,還締造破億美元的票房,著實跌破不少媒體觀察家眼鏡,紛紛以「復古風」描繪這部片成功的奇蹟。

日期:2002-07-04

品味人生

你最喜歡哪一部迪士尼卡通? P.131

才過完耶誕和元旦,轉眼間農曆新年又悄悄來到,雖然時間「咻一下」就來到,可我們的網路討論區,早就熱鬧地討論著幾個關於年節的議題,像是「過年除了吃東西、看『不特別』的特別節目外,還有什麼好玩的事可做」,都期待有創意的朋友,上網給大家一點有趣的建議。請看本周還有哪些熱門話題吧:

日期:2000-02-24

品味人生

有突破、也有局限 《泰山》卡通好過真人電影 P.130

請下載附件

日期:1999-08-12

競爭力

你的小孩看的是哪種卡通? P.116

請下載附件

日期:1998-07-02

熱門文章