在今天看見明天
搜尋條件:印度總理
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

印度新總理能再創「金磚」奇蹟?

印度國會大選變天,六十三歲的莫迪終結了統治超過六十年的尼赫魯—甘地王朝。焦躁的印度選民所以會出現如此戲劇化的選擇,透露了印度經濟正處在下滑、甚至崩潰的邊緣。幾年前還閃耀金磚四國的光環,早已疲態畢露。

日期:2014-05-22

財經時事

惠普總經理去印度攝影 錯把蒼蠅當黑豆

惠普科技國際採購處總經理蕭國坤,攝影功力頗有職業水準,上周六在台北市誠品敦南店發表最近的《梵天舞影》,是他第二本關於印度的攝影集,風格寫實且具爆發力。

日期:2008-04-24

財經時事

擔心國內充斥廉價中國產品...印度決定不加入RCEP集團 總理莫迪:良心不允許我這麼做

據印度媒體《NDTV》報導,印度總理莫迪(Narendra Modi) 週一(4 日) 宣布,印度政府基於國家利益考量,決定不加入區域全面經濟夥伴關係協定(RCEP)。

日期:2019-11-05

品味人生

印度人不是只吃咖哩嗎?解開大眾對印度料理的疑惑

上一節中我們對於印度的「飲食」做了非常多的討論,不過只要提到「飲食」的話題,一般會從人們的口中聽到的就是:「印度人為什麼都只吃咖哩?」的疑問。

日期:2019-04-29

財經時事

印度央行總裁閃辭前最後諍言

6月18日,印度央行總裁拉詹突然宣布確定將在9月離職,引發市場震撼,印度盧比隨即重貶。印度經濟在拉詹任內,不僅通膨率從兩位數驟降,盧比也逐步回穩,金融體系也更加健全。

日期:2016-06-23

品味人生

印度人教我的,理解與寬容

理解,才是放下與原諒的開始。

日期:2015-06-11

今選頻道

印度人教我的,理解與寬容

理解,才是放下與原諒的開始。

日期:2015-06-08

財經時事

右派主義擄民心連任 莫迪:我將再造強大國度

印度五年一次全國大選日前結束,總理莫迪(Narendra Modi)率領人民黨連任大勝,印度股市大漲六%、投資人也看好後市發展,莫迪如何再造印度王國,大家都在看。

日期:2019-05-29

財經時事

跨海直擊〉印度 下一個中國

印度總理莫迪推出史上最猛預算案,要把印度打造為製造大國全球製造業A咖爭相進駐,7年新增1億就業機會聚集最多窮人的印度,憑什麼取代中國?

日期:2015-03-19

財經時事

辛格新政 引爆印度最大內需力

歷經一個多月的選舉,印度國大黨不但保住執政權,席次更比前一屆選舉大幅成長。學者出身的總理辛格,憑什麼能贏得印度人民的信任?未來五年,他又將帶領印度走向何處?

日期:2009-06-04