在今天看見明天
搜尋條件:去人性化
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有136項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

萬物聯網 區塊鏈去人性化

物聯網應用的下一步是什麼?目前AI整合多採用雲架構,但物聯網規模成長速度會遠超過現階段想像,勢必得搭配區塊鏈架構,進化為霧架構。

日期:2018-05-24

財經時事

不打價格戰!零售旅遊新趨勢:科技化與人性化體驗

知名B2B零售旅遊通路業者Amadeus台灣暨香港總經理李隆賜:「零售旅遊不會被淘汰,但了無新意的零售旅遊將是明日黃花。」

日期:2019-09-19

今選頻道

別慌!人性化的人工智慧,是增加智慧的好參謀

三月初由Google開發的AlphaGo人工智慧對弈韓國棋王李世乭,AlphaGO取得五戰四勝壓倒性勝利,媒體網路一片討論,其中不禁讓人們聯想起《魔鬼終結者》、《機械公敵》這些科技電影,它們都暗示著人工智慧可能會取代人類,甚至統治世界,它們無疑地知道你的下一步。讓人們感覺:人類最不智慧的地方,該不會就是發明人工智慧吧?

日期:2016-03-31

今選頻道

整合市場商機 以人性化為依歸 P.14

日期:2005-10-13

競爭力

開家人性化的網路販賣機 P.52

年近中年面臨轉型的五年級生,和必須犧牲工作照顧稚子的家庭主婦,面對事業都有一股無形但真實存在的壓力,如何成就自我價值乃至再創個人事業出路,都是必須面對的問題。而網路開店,提供了一個新的管道。

日期:2003-08-28

財經時事

科技化、人性化的e-好男人 P.121

展望千禧年,台灣 IBM 個人電腦事業群為了探討 e 時代中,資訊科技如何影響男性族群的生活,現代的e-好男人又如何透過科技的力量,展現不同於以往的生命活力,特別邀請四位女性,分別是台北之音音樂總監黎明柔、雲門舞集藝術總監羅曼菲、女作家曹又方,及奧美整合傳播集團台灣區董事長莊淑芬,由她們來談心目中e-好男人標準,本期是黎明柔的看法。

日期:2000-03-16

財經時事

MSN機器人「阿達」的人性化商機 P.60

過去大多數人對MSN的印象只是單純的聊天工具,但如今MSN機器人不但可以陪你聊天,還可以做到查股票、聽音樂、看電視等功能,而其背後隱藏的龐大商機,超乎想像。

日期:2008-01-03

財經時事

跨部門系統讓審查人性化 整合266項目讓申請移工不費時

你能想像,若要申請家事外勞來台工作,總共要準備多少文件?答案是:二六六。這二六六個審查項目分散在各部會,涉及上百個政府單位機構,光是跑完流程,至少要花大概一個月。

日期:2019-09-11

財經時事

營造特色 歐洲商學院傲視全球

在競爭日趨激烈的國際商學院中,各家莫不以提供更個人化、人性化和更速成的課程來凸顯他們自己的特點。

日期:2008-11-20

財經時事

陸配YouTuber來台...自費生產曝「這些好處」 大讚台灣醫療No.1

YouTube頻道《焦慮主婦Lia》是名陸籍配偶,當初和先生於中國深圳相識、結婚,直到懷孕後,才聽從老公建議,搬回台灣生產,因為老公覺得「一個快樂的童年,對一個人的人生來說非常重要。」 起初,她不是很開心,因為她自己本身很喜歡深圳,也住習慣了;不過,在她順利生產後,就對台灣完全改觀,也慶幸自己有聽老公的話,「別的不說,光是生小孩這件事情,就值得豎起大拇指,在我心裡,生小孩這方面,台灣就是No.1」。

日期:2020-09-26