在今天看見明天
搜尋條件:參選

進階搜尋:

共有95項結果
搜尋日期:2021-01-22
排序依據: 最新 最舊
產業時事

「總統不是給女人當的!」杜特蒂再發厭女言論 勸告女兒別參選2022菲國大選

一向發言、舉動頗具爭議的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)14日表示,「總統不是給女人當的」,勸告女兒薩拉(Sara Duterte-Carpio)不要投入2022年菲律賓總統大選!

日期:2021-01-16

產業時事

吳怡農正式參選北市黨部主委 但他能擺脫派系角力嗎?

在20多台攝影機拍攝下,新境界智庫副執行長吳怡農挾著高人氣,於今(7)日上午,浩浩蕩蕩地完成民進黨台北市黨部主任委員選舉登記,「每一位黨部主委的工作就是選舉,如何贏得台北市長選舉,要看平時的基礎工作,我也希望是互相鼓勵的選舉。」吳怡農會後意有所指地談起選舉的願景,然而,他有辦法放手一博,真正擺脫派系角力嗎?

日期:2021-01-07

財經時事

韓粉票選...藍營高雄市長最佳參選人是「他」 陳其邁公布團隊名單確定沒黃捷

高雄市長補選,民進黨將由前行政院副院長陳其邁出征,而國民黨至今尚未推出人選,有網友於支持前高雄市長韓國瑜的臉書社團中,發起「國民黨如有用初選,你會讓誰參加高雄市長補選呢?」投票,至截稿為止,第一高票是前高雄市府民政局長曹桓榮。

日期:2020-06-22

財經時事

陳時中曝解封後最想搭郵輪!談參選,他語帶保留:人生每一樣事情都有可能

台灣武漢肺炎疫情趨緩,不少民眾紛紛開始規劃國內旅遊行程。

日期:2020-06-22

財經時事

「我根本不稀罕當國民黨的官!」被拱參選黨主席 趙少康憶闢室密談往事

高雄市長補選將於8月15日登場,民進黨籍的陳其邁已辭去行政院副院長,要全力投入選戰,然而國民黨尚未推出人選,外界認為藍營已失去方向。 對此,有人認為資深媒體人趙少康,應該挺身而出參選國民黨黨主席,但他直言,自己並不稀罕當該黨的官。

日期:2020-06-17

財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

財經時事

韓國瑜銷假上工「對高雄市民非常抱歉」 親曝是否參選黨主席、取消國際記者會原因

國民黨總統候選人韓國瑜在總統大選中落敗後,今(13)日上午銷假回到高雄市政府上班,並召開記者會,向高雄市民表示抱歉,也親自回應是否要參選國民黨主席、取消國際記者會卻去吃火鍋等情事。

日期:2020-01-13

財經時事

韓國瑜在《博恩夜夜秀》向高雄人道歉了:請假參選,沒辦法陪市民非常抱歉

國民黨總統候選人韓國瑜近日接受《博恩夜夜秀》訪問,內容在昨(24)日播出。節目中,韓國瑜遭主持人博恩以「韓導」稱呼,並被問及想跟哪些人道歉?韓國瑜起先表示,若自己年少輕狂讓人感到不舒服,十分抱歉,經博恩提示後,才恍然大悟向高雄人致歉,「因為請假參與選戰,沒辦法時常陪著高雄市民朋友,非常的抱歉。」

日期:2019-12-25

今選頻道

亞裔第一人!台裔商人楊安澤 取得民主黨總統參選人最終辯論資格

報導指出,楊安澤在截止日期前兩天的民調數字達到民主黨全國代表大會所設的門檻。如果當選,楊將成為第一位亞裔美國總統。

日期:2019-12-13