在今天看見明天
搜尋條件:口罩販賣機

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

口罩販賣機」柯P曾誇口「不會被打敗」 北市資訊局:8月將評估是否收攤

隨著我國COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,政府的口罩政策也改採「定額徵用」,過去台北市長柯文哲誇口表示「口罩實名制販賣機,絕對不會被打敗」,如今因銷售冷清,8月中旬恐面臨退場窘境。

日期:2020-06-19

財經時事

鍵盤救國!曾被老師罵:「畢業後只能去掃地」 他竟成口罩販賣機背後推手

COVID-19(武漢肺炎)疫情讓台灣陷入口罩之亂,但同時也讓新創團隊迸發出應用能量,台灣除了有領先全球的口罩地圖,更有由3支新創團隊合作推出世界僅有的「實名制口罩販賣機」與「實名制酒精販賣機」。

日期:2020-03-12

財經時事

口罩販賣機在「這裡」現身 憑身分證可免費領2片

口罩實名制實施至今,藥局門口每天排隊人龍依然不減,尤其20日起健保藥局分送口罩分量加倍,讓負責分發口罩的藥師疲勞不堪引發不滿。現在,有新創團隊推出「口罩販賣機」,讓民眾可免費領取口罩外,也盼未來能分散藥師負擔。

日期:2020-02-21