在今天看見明天
搜尋條件:古物

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

大火重創!鐘樓怪人怪獸雕像、玫瑰花窗...巴黎聖母院內古物面臨浩劫

法國巴黎聖母院於當地時間15日傍晚發生大火,造成聖母院尖塔、屋頂坍塌,不少珍貴文物毀損,不僅重創這已有850年歷史的世界遺產,也讓法國人的心面臨破碎,更象徵歐洲文化遭遇一場嚴重的歷史浩劫。

日期:2019-04-16

品味人生

古物 英倫古董細物,零時差連線

復古風格Vintage Style,在台灣已風行多年,近來古物店更一間間地開,不管是跨海採購、網上尋寶,或進入房屋拍賣現場取得第一手物件,這群好品味的「古物獵人」,除了到處海搜,還得具備整體美感的搭配功力,讓老東西在新世代重現光華。

日期:2019-03-15

品味人生

古物

復古風格Vintage Style,在台灣已風行多年,近來古物店更一間間地開, 不管是跨海採購、網上尋寶,或進入房屋拍賣現場取得第一手物件,, 這群好品味的「古物獵人」,除了到處海搜, 還得具備整體美感的搭配功力,讓老東西在新世代重現光華。

日期:2018-03-08

財經時事

古物有靈 國寶歷劫來台 P.68

日期:2006-02-09

熱門文章