在今天看見明天
搜尋條件:台中
共有3302項結果
搜尋日期:2018-08-16
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

2隻大象打架10月新爆點 川普最狠下一步…

美中貿易戰加碼升級,人民幣匯率持續走弱,2個月狂貶5%,外界懷疑,中國發動貨幣戰來反制美國。有分析師認為,美國總統川普將放大絕,再度指控中國操縱匯率,甚至會在10月發布匯率政策評估報告中,將中國列為匯率操縱國。

日期:2018-08-15

品味人生

排便費力、大便偏硬、解不乾淨…吃這些食物解便秘困擾,而且早上吃最好

很多人有便秘的困擾,經常感到腹脹、疲倦,影響日常生活,中醫師建議,與其求助於瀉劑等藥物,不如改變飲食習慣,有些水果及食材對促進排便很有幫助呢!

日期:2018-08-15

財經時事

揭開虛擬貨幣直銷化的違法吸金把戲

挖礦熱潮,造成許多投機客利用這種新興概念,包裹進傳統直銷行銷手法。 這樣的手法是否真能讓投資人獲利?或是利用直銷進行另一個龐氏騙局?

日期:2018-08-16

財經時事

基本工資 漲定了!官方傾向時薪150元,月薪22,800元

基本工資漲定了!勞動部基本工資審議委員會將在本週四(16)召開,勞動部將彙整經濟指標及就業狀況變化等數據,作為當前經濟社會情勢分析。據了解,政方委員考量到國際經濟情勢不穩、下半年景氣未明,對基本工資調漲轉趨保守,多主張時薪漲7.1%至150元、月薪漲3.6%至2萬2,800元。

日期:2018-08-14

品味人生

「視神經萎縮」靠眼針療法!安全性高、治癒力佳

讓西醫束手無策的視神經萎縮,惡化至最後會失明,藉由中醫的針灸治療,不僅能防止惡化,恢復視力機率更高達8成。

日期:2018-08-13

品味人生

好吧?好吧! GOUT BAR

空間中的光源偏暗,裝潢大量使用線板,歐式氣息濃郁,釘釦沙發旁搭配一張單人高背雪茄椅,這舒適空間躲得巧,如果沒人告知,很難猜到這是家藏身牛肉麵店Gubami書牆之後的酒吧。由名廚陳嵐舒團隊打造的Goût BAR,將酒吧設計成speakeasy bar的形式純屬無心,因陳嵐舒喜愛麵食,索性將外部空間打造成牛肉麵店。而Goût BAR入內機關也藏得巧妙,從書牆上一機關按下,一方幽暗的空間豁然明朗。

日期:2018-06-07

財經時事

築間幸福鍋物打造十億新餐飲王國

賣火鍋,絕不是件新潮玩意兒,甚至可說,早就是個血流成河的紅海市場。尤其台灣餐飲業翻新與淘汰率極高,火鍋店從平價到中高檔連鎖,所有價格都布滿競爭者,還得和其他餐飲業者搶客。處在紅海產業,又是個新進者,「築間幸福鍋物」卻完全不受經濟不景氣影響,門口照樣大排長龍,它竄起的秘訣是什麼?

日期:2018-08-16

財經時事

百元假鈔流入市面!幾步驟教你辨識真偽

百元假鈔流入市面!

日期:2018-08-10

財經時事

外國人在台購置不動產首選新北 業者曝原因

你知道外國人在台灣購置不動產的首選是哪裡嗎?

日期:2018-08-08

熱門文章