在今天看見明天
搜尋條件:台北

進階搜尋:

共有422項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
品味人生

麥卡倫莊園攝影展 讓您在台北,遇見來自蘇格蘭高地的大藝術家

如果威士忌是酒界巨星,那麼台灣一定是最忠誠的鐵粉。 就是這份狂熱,把台灣帶往全球威士忌消費市場數一數二的地位,也讓許多品牌都視台灣為重要舞台,麥卡倫(Macallan)無疑是其中一位,而他們也積極地用各種首發活動向台灣證明,十分重視這塊市場,並想要變成市占最大的野心。

日期:2019-12-10

財經時事

台北市租屋,到底有多少困難?一張表看:整層住家、套房、雅房平均租金坪數

從591租屋網的數據,透視台北市租屋市場。

日期:2019-12-05

財經時事

直擊台北金融科技展 FinTech服務直接體驗最有感

台灣金融圈年度盛會「FinTech Taipei 2019台北金融科技展」於29、30在世貿一館盛大展開,開展第一天就吸引許多民眾,有些參展攤位甚至出現排隊人龍,就是為了體驗最新的數位金融商品或服務,更特別的是,由於本屆展會主辦單位開放12歲以下小孩入場,因此展場上也看到許多父母帶著孩子一起感受FinTech魅力所在。

日期:2019-12-02

財經時事

香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年

經典 雋永 奢華 香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶二十五週年 斥資億元改裝遠東宴會廳嶄新開幕 當代科技結合細膩服務 軟硬體全面升級再創高峰

日期:2019-11-29

財經時事

台北人的回憶掰掰!京華城11/30歇業 今下午感恩熄燈

坐落台北18年的全球最大球體建築「京華城」,曾是台北市民的生活中心,如今將在11月30日歇業,並於今(28)日下午5時舉行感恩熄燈儀式,各樓層將逐一熄燈。京華城也在臉書上張貼影片,與大家共同回顧18年來的點點滴滴。

日期:2019-11-28

財經時事

他是鼎泰豐御用設計師、曾讓台北101苦等5年 美工科男變美食街大王的「最強心法」揭密

宋毅是鼎泰豐與新加坡連鎖麵包品牌麵包物語的御用空間設計師,更是台灣設計美食街數量最多的人,還讓台北101苦等他5年,他如何讓空間設計成為餐飲業的「最佳配角」?

日期:2019-11-20

財經時事

層面更廣、商機更大、影響更深 2019台北金融科技展寫下三個大不同

金融科技浪潮來襲,台灣金融研訓院登上了浪尖,於二O一八年與金融會共同推出首屆台北金融科技展,推著台灣金融科技快步向前,過去一年間,金融監督管理委員會核准三家純網銀設立許可,預告了新金融科技時代的來臨。為迎戰未來,金融業者競相投入金融科技的研發,致研發費用步步高升,光去年,年增率就看增逾5成,都是前所未有的發展。

日期:2019-11-18

財經時事

台北國際旅展登上北捷 「五路齊開」歡慶年度最大旅遊盛會 全面網羅捷運通勤族 包聽包看包享受!

(2019年11月14日)亞太地區人氣最高、全台規模最大的「2019 ITF台北國際旅展」已於11月11日盛大落幕,台灣觀光協會特推出「1111旅遊狂歡嘉年華」活動,除了新增的政府部會展館,也特別邀請超人氣的「喔熊組長」一同宣傳本次旅展的精采內容∘看準台北捷運每日逾二百萬人次的高人流量,台灣觀光協會請來知名設計師Akibo 設計車廂創意廣告,首開先例於北捷五條路線車廂內同步露出,吸引百萬通勤族目光與讚嘆∘

日期:2019-11-14

財經時事

台北商辦華麗轉身 資產股、REITs有戲可唱?

雙北商辦熱翻天的現象,不僅暗示著一股全新動能正在悄悄灌入台灣經濟底蘊,其實,一般投資人也有機會參與這股浪潮,從台股市場適度掌握商辦熱的獲利空間,資產股與REITs即是顯而易見的投資管道。

日期:2019-11-13

財經時事

台北溫泉季登場 謝金河:新北投吹起日本風!

早上出門到春天酒店泡湯,到了新北投站,看到一幅平日看不到的景像,新北投公園外聚集了很多民眾,而且都身著和服,操著日本話,原來今天是2019台北溫泉祭,日本各地有名的名湯都組團前來參加。

日期:2019-11-03

熱門文章