在今天看見明天
搜尋條件:台北

進階搜尋:

共有504項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台北.金融博覽會 日盛證多功能APP 全場最吸睛

人生需要規劃,財富更需要打理,2020「台北‧金融博覽會」日盛證券以「完整投資解決方案」搭配多功能APP體驗,將最新最靈活的理財方法與工具,以淺顯易懂的互動方式介紹予民眾,單日體驗人次突破萬人,擠爆會場成全展場的吸睛焦點。

日期:2020-12-03

競爭力

明明家住台北,卻被調去高雄上班...老闆叫你換你就得換?沒符合「調職5大原則」恐違法

遷調卜卦 「此卦象極為複雜,仕途吝、恐行難,似有調職之暗湧流動。今日齊聚在此,也是緣分一場,且待我將天機告與汝知!」

日期:2020-11-27

財經時事

2020「台北‧金融博覽會」盛大登場!全民理財完整情報一站式到位 打造美好生活的起點

由《今周刊》主辦的2020「台北‧金融博覽會」,今(27)日起至29日於世貿一館登場,共計上百家金融機構共襄盛舉,提供最新、最全面的理財資訊,讓參觀民眾可獲得「一站式到位」的理財新知。《今周刊》發行人梁永煌表示,低利率、高齡化時代來臨,如何規劃理財,已成重要課題,期許透過金博會,為民眾打造美好生活的起點。

日期:2020-11-27

投資理財

第一銀行參加2020台北金融博覽會 展示多元創新智慧金融服務

第一銀行長期以來持續投入數位金融發展與金融科技應用,成果備受各界肯定,於11月27日至29日參加在世貿一館舉行的「2020 台北金融博覽會」,展示「夢想存錢計畫」、「薪轉專區」、「iLEO大小桶金」、「e-First智能理財」等創新數位金融服務,歡迎民眾親臨會場,感受第一銀行「金融即生活」的服務內容。

日期:2020-11-26

財經時事

用一杯咖啡的時間搞定投資理財、AI智能幫你算命 2020台北金博會四大亮點搶先看

「當你踏出家門開啟忙碌的一天,在車站靠臉部辨識走進站內,想起今天身上一點現金都沒帶,匆匆走到站內ATM用語音提領一些錢,帳戶似乎出了點問題,撥電話給銀行客服,接聽電話應答如流的,竟然是語音AI系統…」

日期:2020-11-26

財經時事

臺北市政府攜手企業、社企共創三贏,宜居永續城市台北NO.1

新冠肺炎成為2020年干擾全球社會、經濟的巨大黑天鵝,這是一個最壞的時代,也是一個最好的時代,讓人們開始省思,此刻若不做出改變,將來還有選擇的機會嗎?未來,企業存在的目的是解決人類每天面臨的問題,不論是大型企業抑或新興社會企業,誰能針對社會與環境問題提出解方,並加以商業化,必能從社會參與中創造新的商機,臺北市政府搭建橋樑,積極媒合促成主流企業與社會企業合作的可能性,讓小蝦米與大鯨魚結伴同行,為產業增添創新亮點,打造宜居永續城市。

日期:2020-11-23

品味人生

台北捷兔在台灣已將近半世紀!謝金河:我的一大雙腳成了第2509次主題照片

台北捷兔2500次:我的一雙大腳!

日期:2020-11-22

財經時事

2020台北金融博覽會即將登場 觀展亮點搶先看

低利率、高齡化時代來臨,如何規畫理財、享有財富自由、讓自己從容退休,已是全民共同的課題。由《今周刊》主辦、《台灣金融服務業聯合總會》與《台灣金融研訓院》協辦的「2020台北‧金融博覽會」以掌握金融脈動、實現財富自由為宗旨,將在11月27、 28、29日為期三天,於世貿一館盛大登場。

日期:2020-11-18

財經時事

網「住不進台北市也不會想去住萬華」...真有那麼糟? 資深在地人曝實情!

「住不進台北市也不會想去住萬華」、「萬華根本就很多台北的低端仔聚集地」、「買萬華不如買三重,新北市萬華區」...有位網友於Dcard上發文,內文表示自己居住西門,台北市行政區域屬於萬華,他認為萬華交通便利方便,娛樂方便更不用說,房價也相對比較台北市來說「親民許多」;不料,底下留言區許多極端偏激的網友,顯示出不喜歡萬華,甚至極度討厭此區域。 到底萬華區真有那些網友的偏激言論,所說的那麼糟糕嗎?

日期:2020-11-12

財經時事

大車隊與台北國際扶輪年會 簽署合作備忘錄

「2021台北國際扶輪年會」明年6月12日至16日將於臺北舉辦,屆時與會人數將超過4萬人,為服務所有抵達臺灣與會之貴賓暨管理服務車隊駕駛以達滿意的交通移動服務,其中來自國外之貴賓將超過3萬人,為尋求計程車隊業者提供國際會員相關乘車服務,台北國際扶輪年會地主籌備委員會與經臺北市評鑑特優等車隊業者合作,將提供與會貴賓優質的叫車及搭乘服務。臺北市政府副市長蔡炳坤共同見證2021台北國際扶輪年會地主籌備委員會與台灣大車隊簽署合作備忘錄,展現臺北市政府對「2021台北國際扶輪年會」的重視。

日期:2020-11-10