在今天看見明天
搜尋條件:台北市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6166項結果
搜尋日期:2021-04-22
投資理財

鎖定中古屋輕鬆買在台北市

台北市建商新推案,流行推豪宅和小套房,市場上看不到三、四十坪的產品,一群需求中坪數的購屋族,大舉轉進中古屋市場。台北市房價並非高不可攀,只要掌握五大祕訣,你也可以輕鬆入住全台最貴的大安區、信義區。

日期:2006-09-14

財經時事

台北市買不起 來去住淡水

根據《住展雜誌》統計,淡水預售屋推案量逐年攀高,從二○○四年的二一五億元,到○五年的二六六億元,今年九月更到達三百六十億元的水準,全年將暴衝六百億元。建商拚命在淡水推案,無殼族請睜大眼睛。

日期:2006-08-24

財經時事

為何台北市開票這麼慢?大學姊提數據曝關鍵

台北市長選戰進入延長賽,丁守中已提起選舉無效之訴,針對本次開票時間所衍生的爭議,「大學姊」柯辦發言人林筱淇昨(26)日親上火線,在政論節目上拿出數據指出,台北市選舉票開票結束時間約在24日晚間11點17分,開票時間晚是全台都有的現象,並非只有台北市

日期:2018-11-27

財經時事

台北市長若重選投誰?52萬網友一面倒都支持「他」

今年台北市長選戰,國民黨候選人丁守中以3254票敗給現任台北市長柯文哲,但因選舉過程出現「邊投票、邊開票」的情況,讓丁守中在選後提出選舉無效之訴。對此,網上發起投票,調查若台北市長重選大家會投給誰?沒想到結果出爐竟是一面倒。

日期:2018-11-28

財經時事

國民黨台北市長初選 黨員投票決勝

當外界將注意力集中在《兩岸服貿協議》爭議之際,國民黨台北市長初選即將登場。傳統藍營支持者,極可能還是左右這場選戰勝負的關鍵少數。

日期:2014-04-10

財經時事

台北市長若重選 港媒:丁守中面臨硬仗

國民黨台北市長候選人丁守中質疑選舉期間違法操作棄保導致落敗,宣布提起「選舉無效之訴」尋求翻盤。丁守中這次獲得57萬7566票,比2014國民黨連勝文獲60萬9932票還少3萬多票,如果台北市長重選,與無黨籍柯文哲對決,丁守中還是一場硬仗。

日期:2018-11-26

財經時事

震撼彈!補教名師高國華 傳將競選台北市

年底的台北市長選戰備受各界關注,根據蘋果日報報導,補教名師高國華傳出將參選台北市長!

日期:2018-05-02

投資理財

台北市中心房價高攀不起?「北漂」可以瞄準這3區

高齡化以及少子化現象影響,小家庭居住型態越來越多,2房內住宅產品需求增加,加上購屋總價相對低,負擔房貸也較輕鬆,而從房價數據來觀察,小資族想在台北置產,可以瞄準文山、萬華、北投這些房價較為親民的區域。

日期:2018-11-22

投資理財

年紀大、麻煩多...台北市中年租屋的血淋淋真相

平心而論,如果你是房東,好不容易花了「鉅款」買棟房子,想學別人賺租屋錢,當然是希望租房子的人看起來,溫和有禮、家世清白,除了要繳得起房租,還要看起來出不了什麼大狀況。你能夠接受好好的屋子租出去,卻是交給一個,看起來行動不便、身體孱弱,可能半夜被救護車接走的老人嗎?

日期:2019-03-19

品味人生

台北市死因之首 癌症蟬聯44年

癌症好可怕!根據國內最新資料統計,癌症長達44年蟬聯台北市首位死因,平均約每1小時45分鐘,就有一名因癌症死亡。醫師強調,癌症是可以預防的疾病,只要定期篩檢、正確飲食、規律運動,養成健康生活的型態,即使罹患癌症,也能及早治療,大幅降低死亡率。

日期:2016-08-19